Создан заказ №3198276
25 сентября 2018
Актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что быстрый рост конкурентной среды ресторанов не дает ослаблять позиции, а, следовательно, компаниям необходимо развиваться, стремиться закрепить свою позицию на рынке и найти своего потребителя, для этого необходимо разрабатывать и внедрять различные проекты.
Как заказчик описал требования к работе:
нужна оригинальность не меньше 65%
нужно сделать до 16.10.18
оформление и рекомендации в файле
на примере ООО «Виадук Экс»
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В настоящее время ситуация в экономике не отличается стабильностью и постоянством, меняются условия деятельности экономических субъектов, правовое поле и международная политика, – все эти факторы усложняют процесс инвестирования и обостряют проблему правильности проведения оценки проектов, которая не только была адекватной проекту, но имела максимально комплексный характер, позволяла бы принимать обоснованные инвестиционные решения. Поэтому так важен поиск новых направлений развития в ресторанном бизнесе, которые бы не только соответствовали современным тенденциям, но и проект которых был бы эффективным.
При этом существует множество различных методик проведения оценки эффективности проекта, базирующихся на различных подходах к видению инвестиций в целом, однако, это не снимает актуальности темы данной научно-исследовательской работы, так как, во-первых, опыт зарубежных исследователей не всегда применим к отечественным предприятиям, во-вторых, индивидуальный подход к каждого конкретного инвестиционного проекта позволяет достичь оптимального результата, следует уделять должное внимание специфике проекта – направленность, будь то коммерческая или любая иная и прочим важным нюансам.
Актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что быстрый рост конкурентной среды ресторанов не дает ослаблять позиции, а, следовательно, компаниям необходимо развиваться, стремиться закрепить свою позицию на рынке и найти своего потребителя, для этого необходимо разрабатывать и внедрять различные проекты.
Объект исследования – ООО «ВИАДУК ЭКС».
Предметом исследования – управление проектом в ООО «Виадук Экс».
Цель исследования заключается в разработке проекта открытия нового ресторанного направления в ООО «ВИАДУК ЭКС».
Задачи исследования:
– рассмотреть методические и теоретические аспекты формирования проекта и оценки его эффективности;
– выполнить оценку среды функционирования ООО «ВИАДУК ЭКС» и его финансово- хозяйственной деятельности;
– разработать проект открытия нового ресторанного направления в ООО «ВИАДУК ЭКС».
Методы исследования. Были использованы методы стратегического анализа, методы оценки и сопоставления параметров конкурентоспособности, методы экономического анализа, группировки, расчета показателей, а также SWOT – анализ.
Теоретической и методологической основой исследования являются работы зарубежных и отечественных ученых по проблемам разработки проекта и управления ими. Эмпирической базой исследования послужили нормативно-правовые документы, информационные документы, а также первичные документы конкретного предприятия – ресторана ООО «ВИАДУК ЭКС».
Структура выпускной квалификационной работы. Работа включает введение, три главы, а также заключение, список литературы, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность выбранной темы выпускной квалификационной работы обусловлена тем, что быстрый рост конкурентной среды ресторанов не дает ослаблять позиции, а, следовательно, компаниям необходимо развиваться, стремиться закрепить свою позицию на рынке и найти своего потребителя, для этого необходимо разрабатывать и внедрять различные проекты..docx
2019-03-04 15:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все вежливо, по делу и в срок. Автор ответил на все мои, порой не очень умные, вопросы, быстро подготовил необходимый материал.