Создан заказ №3207182
30 сентября 2018
Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет - "Сервисная деятельность предприятий питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности-политической, правовой, экономической, социальной и т. д. Среди проблем экономического характера-вопросы развития и поддержки малого бизнеса, которые могут и должны стать важным фактором подъема российской экономики.
В последние годы приняты законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и их практическая реализация требуют серьезного идее уже и пристального внимания к перспективам развития этого бизнеса.
Поэтому важно определить роль и значение малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах, для того, чтобы сделать наши услуги полезными. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важно проанализировать его преимущества и недостатки.
Общественное питание-отрасль народного хозяйства, и рынок будет.
В предприятиях общественного питания в наше время является внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Для достижения целей предприятие должно организовать свою деятельность таким образом, что все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество и безопасность продукции находятся под контролем.
Повышение эффективности гастрономия основана на общих принципах интенсификации производства - достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.
Актуальность этой темы заключается в том, что на современном этапе развития индустрии питания для любой организации является совершенствование управления в целях наиболее полного использования имеющихся возможностей для улучшения работы организации и повышения эффективности работы, достижения большей рентабельности, также для прогнозирования дальнейшего развития.
Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище. Процесс потребления пищи совпадает отчасти с процессом общения людей, воспитания, развлечения.
Для достижения цели необходимо рассмотреть следующие задачи:
- сформировать представление о предприятиях питания в России и за рубежом;
- рассмотреть классификацию предприятий питания;
- определить принципы функционирования предприятий питания;
- описать услуги предоставляемые предприятиями питания;
- рассмотреть технологии приема и обслуживания гостей;
- проанализировать состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания.
Объектом исследования является обслуживание и комплекс услуг предоставляемых посетителям на предприятиях питания.
Предметом исследования является функционирование предприятий питания.
Теоретической и методологической основой исследования послужили работы следующих авторов: Веселова Н.Ю., Журавлёва М.М., Малышева С.Ю., Литвинова Е.В., Зворыкина Т.И., Литвинова Т.П., Пасько О.В., Бураковская Н.В., Кулагина Е.В., Васюкова А.Т.
Методом исследования курсовой работы является анализ учебной литературы, изучение статистических данных, научных обобщений.
Структура работы состоит из введения, трех глав, заключения и списка используемой литературы.
В первой главе рассмотрены теоретические аспекты организации обслуживания посетителей предприятий питания. В данном разделе описано технологическое обоснование процесса приготовления блюд, принципы построения рецептур, основные критерии качества и контроля качества продукции. Дана краткая характеристика особенностям производственно-торговой деятельности предприятий.
Во второй главе изучен комплекс услуг, предоставляемый предприятиями питания, организация досуга.
Третья глава представляет собой совокупность обслуживания посетителей предприятий питания различных организационно-правовых форм собственности. Рассмотрены принципы функционирования предприятий питания.
В заключении подводятся выводы обобщающие тему курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище..docx
2018-10-06 13:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Всем советую этого автора! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, и при этом выполнена она шикарно!