Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище.
Создан заказ №3207182
30 сентября 2018

Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет - "Сервисная деятельность предприятий питания"
Фрагмент выполненной работы:
Введение В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности-политической, правовой, экономической, социальной и т. д. Среди проблем экономического характера-вопросы развития и поддержки малого бизнеса, которые могут и должны стать важным фактором подъема российской экономики. В последние годы приняты законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и их практическая реализация требуют серьезного идее уже и пристального внимания к перспективам развития этого бизнеса. Поэтому важно определить роль и значение малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах, для того, чтобы сделать наши услуги полезными. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Важно проанализировать его преимущества и недостатки. Общественное питание-отрасль народного хозяйства, и рынок будет. В предприятиях общественного питания в наше время является внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. Для достижения целей предприятие должно организовать свою деятельность таким образом, что все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество и безопасность продукции находятся под контролем. Повышение эффективности гастрономия основана на общих принципах интенсификации производства - достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов. Актуальность этой темы заключается в том, что на современном этапе развития индустрии питания для любой организации является совершенствование управления в целях наиболее полного использования имеющихся возможностей для улучшения работы организации и повышения эффективности работы, достижения большей рентабельности, также для прогнозирования дальнейшего развития. Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище. Процесс потребления пищи совпадает отчасти с процессом общения людей, воспитания, развлечения. Для достижения цели необходимо рассмотреть следующие задачи: - сформировать представление о предприятиях питания в России и за рубежом; - рассмотреть классификацию предприятий питания; - определить принципы функционирования предприятий питания; - описать услуги предоставляемые предприятиями питания; - рассмотреть технологии приема и обслуживания гостей; - проанализировать состояние и перспективы развития рынка услуг предприятий питания. Объектом исследования является обслуживание и комплекс услуг предоставляемых посетителям на предприятиях питания. Предметом исследования является функционирование предприятий питания. Теоретической и методологической основой исследования послужили работы следующих авторов: Веселова Н.Ю., Журавлёва М.М., Малышева С.Ю., Литвинова Е.В., Зворыкина Т.И., Литвинова Т.П., Пасько О.В., Бураковская Н.В., Кулагина Е.В., Васюкова А.Т. Методом исследования курсовой работы является анализ учебной литературы, изучение статистических данных, научных обобщений. Структура работы состоит из введения, трех глав, заключения и списка используемой литературы. В первой главе рассмотрены теоретические аспекты организации обслуживания посетителей предприятий питания. В данном разделе описано технологическое обоснование процесса приготовления блюд, принципы построения рецептур, основные критерии качества и контроля качества продукции. Дана краткая характеристика особенностям производственно-торговой деятельности предприятий. Во второй главе изучен комплекс услуг, предоставляемый предприятиями питания, организация досуга. Третья глава представляет собой совокупность обслуживания посетителей предприятий питания различных организационно-правовых форм собственности. Рассмотрены принципы функционирования предприятий питания. В заключении подводятся выводы обобщающие тему курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
marka32
5
скачать
Целью работы предприятия питания является удовлетворение потребностей человека в пище..docx
2018-10-06 13:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Всем советую этого автора! Работа была выполнена в кратчайшие сроки, и при этом выполнена она шикарно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Современные подходы к определению экономической эффективности инвестиций
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Формирование себестоимости продукции на предприятии.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика на предприятие "АО Тандер" Сеть магазинов "Магнит"
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Сущность и функции планирования в управлении предприятием
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
vценить экономическую эффективность будущей (Своей)ИС.
Доклад
Экономика предприятия
Стоимость:
300 ₽
Анализ и оптимизация источников финансирования деятельности предприятия.
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Особенности состояния расчёта в ресурсоснабжающей организации АО ЭнергосбыТ Плюс
Отчёт по практике
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
2. Развитие организационно-правовых форм хозяйствования в организациях
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
7 ОЭЭЭ продукт - кирпич
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Ценовая политика предприятия
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
22. Основные средства предприятия (на примере ООО «Дмитровский молочный завод»)
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
вариант 5
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Экономическое обоснование развития предприятия (на примере …)
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Роль логистики в управление материальными потоками
Курсовая работа
Экономика предприятия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Правовое регулирование банкротства
В тяжелой экономической ситуации - правовой институт банкротства играет важную роль. Основной задачей, которая стоит перед институтом банкротства, является определение нерентабельных предприятий, которые могут нести угрозу для других субъектов хозяйственной деятельности. Именно по этому, законодательной базой Российской Федерации была предусмотрена процедура признания субъекта хозяйствования непла...
подробнее
Реестр банкротств
Еще со средних веков существует термин «банкрот». Он означает дословно «перевернутая (сломанная)скамья». Произошел этот термин от обычая средневековых базаров. В те времена на базарных площадях на специальных скамьях сидели менялы. Они меняли деньги (в средневековой Европе в хождении были деньги разных государств), могли дать ссуду. В случае разорения меняла переворачивал или ломал свою скамью.
Не...
подробнее
Использование производственных фондов
Производственные фонды предприятия представляют собой выражаемые в стоимостной форме средства производства, которые состоят из основных и оборотных фондов.
Основные фонды предприятия являются средствами труда, которые принимают участие в производственных процессах в течение длительного времени, поддерживая при этом свою натуральную форму.
Оборотные фонды состоят из средств производства, полностью ...
подробнее
Менеджмент в коммерческой деятельности
На протяжение всего своего существования одной из главных проблем организации и экономики коммерческой деятельности было достижение конкурентоспособности своего предприятия, а также производимой продукции. Она относится непосредственно ко всем сферам и организационным формам обеспечения бизнеса, в частности это касается управления – решающего фактора в достижении успеха предпринимательской деятель...
подробнее
Правовое регулирование банкротства
В тяжелой экономической ситуации - правовой институт банкротства играет важную роль. Основной задачей, которая стоит перед институтом банкротства, является определение нерентабельных предприятий, которые могут нести угрозу для других субъектов хозяйственной деятельности. Именно по этому, законодательной базой Российской Федерации была предусмотрена процедура признания субъекта хозяйствования непла...
подробнее
Реестр банкротств
Еще со средних веков существует термин «банкрот». Он означает дословно «перевернутая (сломанная)скамья». Произошел этот термин от обычая средневековых базаров. В те времена на базарных площадях на специальных скамьях сидели менялы. Они меняли деньги (в средневековой Европе в хождении были деньги разных государств), могли дать ссуду. В случае разорения меняла переворачивал или ломал свою скамью.
Не...
подробнее
Использование производственных фондов
Производственные фонды предприятия представляют собой выражаемые в стоимостной форме средства производства, которые состоят из основных и оборотных фондов.
Основные фонды предприятия являются средствами труда, которые принимают участие в производственных процессах в течение длительного времени, поддерживая при этом свою натуральную форму.
Оборотные фонды состоят из средств производства, полностью ...
подробнее
Менеджмент в коммерческой деятельности
На протяжение всего своего существования одной из главных проблем организации и экономики коммерческой деятельности было достижение конкурентоспособности своего предприятия, а также производимой продукции. Она относится непосредственно ко всем сферам и организационным формам обеспечения бизнеса, в частности это касается управления – решающего фактора в достижении успеха предпринимательской деятель...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы