Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.
Создан заказ №3213784
3 октября 2018

Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Таможенные органы Российской Федерации это органы государственной исполнительной власти, которые наделены властными полномочиями и непосредственно участвуют в работе в сфере таможенного дела. Все товары, которые перемещаются через таможенные границы Российской Федерации, должны иметь присвоенный им десятизначный код согласно Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности. Этот же код указан в международной транспортной накладной, сопровождающей перемещаемый через границу груз. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, при проведении таможенного оформления декларанты обязаны внести этот код в грузовые декларации. От того, какой именно код проставлен в декларации, зависит размер уплачиваемых таможенных платежей и возможность применения мер нетарифного регулирования. Оформление некоторых дополнительных таможенных документов также зависит от указанного кода товарной номенклатуры. Поскольку правильная кодификация перемещаемых через границу товаров крайне важна, в структуре таможенных органов имеются специальные подразделения, выполняющие классификацию товаров согласно установленным правилам. В этом выражается актуальность темы представленной работы. Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Ознакомиться с принципами классификации товаров согласно единой товарной номенклатуре и рассмотреть нормативно-правовые акты, регламентирующие работу подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров; Изучить структуру и функции Отдела товарной номенклатуры и происхождения товаров. Объектом изучения в работе выступает классификации товаров согласно единой товарной номенклатуре. Предметом изучения в работе является деятельность Отдела товарной номенклатуры и происхождения товаров. Структура работы состоит из списка принятых сокращений, введения, двух глав и заключения, содержащего выводы по проведенной работе. Список использованных литературных источников содержит ……………..наименований, включая ряд нормативно-правовых актов, учебных пособий и статей, представленных на электронных ресурсахПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Целью работы является изучение структуры и функций подразделений таможенных органов, выполняющих классификацию товаров..docx
2018-10-09 08:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую автора, сдала работа в срок, нужны были корректировки и автор исправлял все оперативно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мясная продуктивность сельскохозяйственной птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и технологическое оборудование мясной промышленности, предназначенное для термообработки
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предмет кормление с основами кормопроизводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Виляние COVID-19 на заведения общественного питания г.Калининграда
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Пищевая промышленность.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
спроектировать дрожже-бродильное отделение
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка производственной программы горячего цеха ресторана первого класса национальной кухни Греции н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление структурным подразделением
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка сервисных процессов (операций) контактной зоны ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение права как особая форма реализации права
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления горячих блюд из творога, способы тепловой обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из запеченого мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
основные принципы составления меню в ресторане
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы