Создан заказ №3215174
3 октября 2018
Целью курсовой работы: товароведная характеристика и ассортимент ливерных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г.
Как заказчик описал требования к работе:
редактирование курсовой работы, повышение уникальности
Рецензия к работе:
В п 1.1 отсутствует терминология по изучаемому продукту Классификация ливерных колбас д.б. в одном пункту в 1.1, убрать из п 1.3 Нумерация таблиц и рисунков по тексту сквозная По тексту необходимо заменить ливерную колбасу на
ливерных колбас Анализ потребительских предпочтений не может быть в пункте посвященному рынку ливерных колбас в РФ В часть работы необходимо структурировать: Рынок РФ- Анализ ассортимента в РТС г. Екатеринбурга- Анализ потребительских предпочтений в отношении ливерных колбас- Сравнительный анализ ассортимента и потреб предпочтений- по результатам такого исследования можно дать рекомендации о совершенствовании ассортимента в РТ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ливерные колбасы представляют собой изделия из фарша, полученного в основном из предварительно сваренных мяса и субпродуктов.
Химический состав ливерный колбасы включает витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н, РР и другие. Так же в ней содержаться калий, кальций, магний, селен, медь, железо и другие полезные макро и микроэлементы. Польза ливерных колбас обусловлена наличием в ней витаминов, макро и микроэлементов, аминокислот. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Вред ливерных колбас обусловлен содержание большого количества холестерина. Калорийность ливерных колбас в среднем составляет 326 ккал (белки-14,1 г, жиры-28,5 г, углеводы-2,2 г).
Рынок ливерных колбас ощущал на себе как подъем, так и спад производства. Подъемы отмечаются в 2011-2012 гг. и 2014 -2016 гг.
Тема данной курсовой работы актуальна потому, что ливерные колбасы долгое время не пользовались спросом среди россиян, но из-за поднятия цен на колбасные изделия, значительная часть покупателей переключилась на более дешевый сегмент колбас, а именно ливерные. Таким образом, с 2015 года производство ливерных колбас выросло на 9% по сравнению с 2014 годом. По прогнозам многих специалистов сегмент колбасных изделий из термически обработанного сырья, а именно ливерные колбасы будут наращивать объемы производства, и расширять их ассортимент.
Целью курсовой работы: товароведная характеристика и ассортимент ливерных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г. Екатеринбурга.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
изучить классификацию ливерных колбас, в том числе по ОКПД 2 и ТН ВЭД ЕАЭС;
охарактеризовать особенности потребительских свойств ливерных колбас;
привести товарное описание требования к безопасности ливерных колбас в соответствии с нормативными документами;
определить особенности приёмки, хранения и реализации ливерных колбас;
исследовать современный рынок ливерных колбас в России;
изучить ассортимент ливерных колбас в розничной торговой сети г. Екатеринбурга, супермаркете «Кировский»;
провести сравнительный анализ ассортимента супермаркета «Кировский» и потребительских предпочтений жителей г. Екатеринбурга и дать рекомендации по совершенствованию ассортимента ливерных колбас.
Объектом исследования в курсовой работе являются ливерные колбасы.
Предметом исследования – товароведная характеристика и ассортимент ливерных колбас.
Место сбора фактических данных: супермаркет «Кировский», расположенный по адресу: Россия, Свердловская обл., ул. Красных Командиров, 3Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы: товароведная характеристика и ассортимент ливерных колбас, реализуемых в розничной торговой сети г..docx
2020-11-30 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Все отлично, общение вежливое, задание выполнено вовремя. При поправках от преподавателя все исправили)