Создан заказ №3225196
8 октября 2018
Целью реферата является рассмотрение стратегии управления человеческими ресурсами в ресторанном бизнесе.
Как заказчик описал требования к работе:
Оглавление
Введение
основная часть (2-4 пункта)
Заключение
список литературы
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В условиях нарастающей конкуренции и высоких предпринимательских рисков на рынке ресторанных услуг вопросы стратегического управления человеческими ресурсами требуют повышенного внимания руководства заведений и кадровых служб.
По оценкам экспертов ключевые проблемы российских ресторанов заключаются в беспрецедентно высокой текучести персонала, низкой производительности труда, высоких затратах на рабочую силу, недостаточной квалификации работников и руководителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Все эти проблемы не только негативно сказываются на операционной деятельности ресторана, но и создают «законсервированные» кадровые риски, угрожающие конкурентоспособности заведений в долгосрочной перспективе.
Целью реферата является рассмотрение стратегии управления человеческими ресурсами в ресторанном бизнесе.
Данная цель достигается посредством выполнения следующих задач:
изучение сущности стратегического управления человеческими ресурсами;
рассмотрение модели стратегического управления человеческими ресурсами;
характеристика стратегий управления человеческими ресурсами, применяемых в ресторанном бизнесе.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью реферата является рассмотрение стратегии управления человеческими ресурсами в ресторанном бизнесе..docx
2018-11-14 15:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое Вам спасибо!
Обращаюсь к автору не первый раз, все роботы на отлично, советую!