Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)
Создан заказ №3226063
8 октября 2018

Контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению контрольной работы 1. Контрольная работа выполняется в электронном виде в текстовом редакторе Microsoft Word 97-2010. В названии файла обязательно должны быть указаны: ФИО студента, группа, дисциплина. Текст должен быть набран с использованием шрифта Times New Roman или Ar ial, размер 14, интервал 1,5 выравнивание по ширине окна. Параметры страницы: формат А4: все поля по 20 мм; нижнее поле - 20 мм; левое поле – 20 мм; правое поле - 20 мм, нумерация страниц производится в верхней части листа (по центру или справа). 1-я страница - титульный лист - не нумеруется (пример оформления титульного листа см. ниже). 2. Выбор номера варианта контрольных заданий в контрольной работе осуществляется по сумме двух последних цифр в номере зачетной книжки. Например, если номер в зачетной книжке 2456, то вам следует выполнить 11 вариант контрольной работы. 3. Теоретические вопросы и условия задач переписывайте полностью и в порядке, указанном в контрольной работе. 4. Ответы на теоретические вопросы должны быть достаточно полными и мотивированными. Для характеристики методов, их сущности должна быть указана измеряемая величина, единицы ее измерения, факторы, влияющие на нее. 5. Перед выполнением контрольной работы внимательно разберите все примеры решения типовых задач. Построение графиков осуществляется на миллиметровой бумаге с соблюдением необходимых правил или в программе Excel 2007 с последующей вставкой в текст контрольной в виде рисунков. В задачах приводится полный ход решения: уравнения химических реакций, расчетные выражения в общем виде (формулы) и с подставленными числовыми значениями, числовые значения постоянных величин. Вычисления проводятся с необходимой точностью. При наборе химических формул четко прописываются надстрочные и подстрочные индексы (степени окисления и количество атомов в молекуле). 6. При выполнении заданий необходимо пользоваться прилагаемым справочным материалом. В задании № 10 необходимо помнить, что достоверно можно определить концентрацию вещества, если она превышает предел обнаружения в 5 – 10 раз. Решать только 8-й вариан
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ).docx
2019-09-29 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Рецензия преподавателя, на доделку, много чего нет и не раскрыта тема контрольной.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
факторы оказывающие влияние на поведение потребителей туристических услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Учебная практика бакалавров группы БТ, Бийского технологического института.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать технологический процесс производства пиджака на подкладка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лабораторная работа 1 Приготовление заправочных супов. Борщ
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спорт бара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
сбор ягод
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Что такое декомпрессия и как нужно вести себя при наступлении декомпрессии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания(политех)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Технологии продукции и организации общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
физиология питания и товароведение продовольственных товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология хлеба
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по технологии производства общепита (3 вопроса)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ Вариант 1 . Национальная кулинария как часть национальной кухни. Процесс формирован
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства на предприятии отрасли (Пищевая промышленность)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы