Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)
Создан заказ №3226063
8 октября 2018

Контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к оформлению контрольной работы 1. Контрольная работа выполняется в электронном виде в текстовом редакторе Microsoft Word 97-2010. В названии файла обязательно должны быть указаны: ФИО студента, группа, дисциплина. Текст должен быть набран с использованием шрифта Times New Roman или Ar ial, размер 14, интервал 1,5 выравнивание по ширине окна. Параметры страницы: формат А4: все поля по 20 мм; нижнее поле - 20 мм; левое поле – 20 мм; правое поле - 20 мм, нумерация страниц производится в верхней части листа (по центру или справа). 1-я страница - титульный лист - не нумеруется (пример оформления титульного листа см. ниже). 2. Выбор номера варианта контрольных заданий в контрольной работе осуществляется по сумме двух последних цифр в номере зачетной книжки. Например, если номер в зачетной книжке 2456, то вам следует выполнить 11 вариант контрольной работы. 3. Теоретические вопросы и условия задач переписывайте полностью и в порядке, указанном в контрольной работе. 4. Ответы на теоретические вопросы должны быть достаточно полными и мотивированными. Для характеристики методов, их сущности должна быть указана измеряемая величина, единицы ее измерения, факторы, влияющие на нее. 5. Перед выполнением контрольной работы внимательно разберите все примеры решения типовых задач. Построение графиков осуществляется на миллиметровой бумаге с соблюдением необходимых правил или в программе Excel 2007 с последующей вставкой в текст контрольной в виде рисунков. В задачах приводится полный ход решения: уравнения химических реакций, расчетные выражения в общем виде (формулы) и с подставленными числовыми значениями, числовые значения постоянных величин. Вычисления проводятся с необходимой точностью. При наборе химических формул четко прописываются надстрочные и подстрочные индексы (степени окисления и количество атомов в молекуле). 6. При выполнении заданий необходимо пользоваться прилагаемым справочным материалом. В задании № 10 необходимо помнить, что достоверно можно определить концентрацию вещества, если она превышает предел обнаружения в 5 – 10 раз. Решать только 8-й вариан
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
parisville
5
скачать
Контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ).docx
2019-09-29 12:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Рецензия преподавателя, на доделку, много чего нет и не раскрыта тема контрольной.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Выполнить курсовой проект. Технология продукции в предприятии питания.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка методики составления суповых наборов из костей КРС (или свинины)".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Управление структурным подразделением кафе-кондитерской "Ромашка", 65 мест".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа.Классификация сыров, условия хранения и требования к качеству различных видов грибов/93оан
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема цеха по производству профитролей
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской обл.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техническое обеспечение процессов в животноводстве
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Требуется ответить на 4 вопроса про сгущенные консервы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
оперативное планирование на предприятии общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
влияние основного и дополнительного сырья на качество шоколада
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания контрольная
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР. Системный анализ процессов хим. и пищ. технологии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Составление меню суточного рациона, определение химического состава и калорийности.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы