Создан заказ №3238505
13 октября 2018
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Данная работа посвящен теме «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».
Актуальность темы работы заключается в том, что деятельность любого предприятия начинается с обслуживании, без организации которого невозможно добиться позитивных результатов.
Важным элементом процесса обслуживания на предприятиях общественного питания является организация производства и организация работы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Организация производства и обслуживания – отображает новые аспекты будущего предприятия общественного питания, рассматривает все проблемы, с которыми может столкнуться предприятие, а также рассматривает эффективность принятых решений, планируемых мероприятий. Таким образом, организация производства и обслуживания актуально для предприятий общественного питания, поскольку позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего результата предприятия
На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества, так как главной задачей данной отрасли является удовлетворение потребностей человека. Выбирая сферу, в которой можно успешно реализовать бизнес-проект, многие отдают предпочтение сфере общественного питания. Открыть кафе – это отличный способ начать предпринимательскую деятельность. Причин, делающих подобный бизнес популярным, среди молодых предпринимателей, целый ряд: рост денежных средств жителей города; старание вести современный образ жизни; общения с друзьями и родными в уютной и комфортной обстановке; празднование торжеств, семейных мероприятий.
Таким образом, целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические основы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
- изучить понятие и классификацию предприятий общественного питания;
- провести анализ организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
- дать краткую характеристику предприятия;
- определить методы и формы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Предметисследования– организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе-мороженое.
Объект исследования – Кафе-мороженое «SweetCake» г.РязаньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2020-10-15 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ