Создан заказ №3238505
13 октября 2018
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Данная работа посвящен теме «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».
Актуальность темы работы заключается в том, что деятельность любого предприятия начинается с обслуживании, без организации которого невозможно добиться позитивных результатов.
Важным элементом процесса обслуживания на предприятиях общественного питания является организация производства и организация работы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Организация производства и обслуживания – отображает новые аспекты будущего предприятия общественного питания, рассматривает все проблемы, с которыми может столкнуться предприятие, а также рассматривает эффективность принятых решений, планируемых мероприятий. Таким образом, организация производства и обслуживания актуально для предприятий общественного питания, поскольку позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего результата предприятия
На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества, так как главной задачей данной отрасли является удовлетворение потребностей человека. Выбирая сферу, в которой можно успешно реализовать бизнес-проект, многие отдают предпочтение сфере общественного питания. Открыть кафе – это отличный способ начать предпринимательскую деятельность. Причин, делающих подобный бизнес популярным, среди молодых предпринимателей, целый ряд: рост денежных средств жителей города; старание вести современный образ жизни; общения с друзьями и родными в уютной и комфортной обстановке; празднование торжеств, семейных мероприятий.
Таким образом, целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Для достижения цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические основы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
- изучить понятие и классификацию предприятий общественного питания;
- провести анализ организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
- дать краткую характеристику предприятия;
- определить методы и формы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Предметисследования– организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе-мороженое.
Объект исследования – Кафе-мороженое «SweetCake» г.РязаньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2020-10-15 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ