Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производственная практика
Создан заказ №3240185
14 октября 2018

Производственная практика

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать отчет по практике и заполнить дневник к понедельнику. Бюджет небольшой, но буду очень благодарен!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Много столетий назад уже были известны способы аккумуляции и использования естественного холода: накапливание льда и снега в ледниках для хранения продуктов, хранение продуктов в глубоких ямах (использование низкой средней температуры грунта), охлаждение воды при ее испарении. Только в 18 – м веке началось применение смесей льда и соли для получения более низких температур, чем температура плавления водного льда. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Промышленные холодильные машины появились лишь в середине 19 – го века. Первоначально искусственное охлаждение в широких масштабах стали применять при заготовке и транспортировке пищевых продуктов. Первая установка для замораживания мяса была построена в г. Сиднее в 1861 г. В этом же году (и тоже в Австралии) на нефтеперерабатывающем заводе была установлена холодильная машина для выделения парафина из сырой нефти, что явилось началом внедрения искусственного холода в химической промышленности. К концу 70 – х и началу 80 – х гг. прошлого столетия относятся первые попытки перевозок мяса из Южной Америки и Австралии во Францию и Англию на судах – холодильниках с воздушными и абсорбционными холодильными машинами. Перевозка продуктов в железнодорожных вагонах с ледяным охлаждением началась в 1858 г. в США. Первый крупный холодильник был сооружен в Бостоне (США) в 1881 г. В том же году был построен холодильник в Лондоне, а в 1882 г. – в Берлине. Классификация камер для хранения продуктов Камеры холодильников разделяют по технологическому признаку: на камеры холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Совокупность отличительных признаков выделяет в каждой группе соответствующую конструкцию, обеспечивающую принятую технологическую схему обработки пищевых продуктов. В основу классификации холодильных камер положены следующие признаки: тип камеры, способ загрузки, вид воздухораспределения, способ холодильной обработки (технология), способ отвода теплоты от продукта. Для камер холодильной обработки отражает ее конструкцию, которую выбирают в, зависимости от технологической схемы обработки и степени механизации грузовых операций. По этому признаку они могут быть зального или туннельного типа. Камеры зального типа предназначены для охлаждения или замораживания мяса с цикличной нагрузкой. В этом случае они полностью загружают мясом, после чего начинается холодильная обработка. Исключение составляют механизированные контейнеры-камеры, работающие по фронтальному методу. Камеры зального типа представляют собой помещения, оборудованные подвесными путями и имеющие вместимость по загрузке от 5 до 25 т. Характерным для таких помещений является то, что их вместимость выбирают в зависимости от времени загрузки и разгрузки. Особенно важно выбрать вместимость камер с цикличной загрузкой, так как в длительность цикла входит время транспортных операций, в течение которых холодильные системы не работают, либо работают малоэффективно, что приводит к повышению температуры в начале холодильной обработки продуктов и вызывает удлинение времени обработки и увеличение потерь от усушки. Время обработки в камерах такого типа даже при интенсивных способах отвода теплоты остается значительным. Цикл охлаждения осуществляется за 24 ч, цикл замораживания — за 36 ч. Камеры туннельного типа более прогрессивны, так как обеспечивают непрерывную холодильную обработку. В туннеле, имеющем меньшую площадь поперечного сечения, чем камеры зального типа, при одинаковых расходах воздуха достигаются большая скорость его движения и, следовательно, больший коэффициент теплоотдачи. В туннеле появляется дополнительная радиационная составляющая теплообмена (20—30% Qoem) за счет отвода теплоты от продукта холодными ограждающими конструкциями, что способствует уменьшению усушки пищевых продуктов. Способ загрузки — важная характеристика. Механизация грузовых операций не только устраняет ручной труд, но и позволяет совместить загрузку камер продуктами с их холодильной обработкой. Термическая обработка осуществляется сразу при низких температурах, что значительно сокращает время охлаждения или замораживания, а также уменьшает усушку пищевых продуктов. Воздухораспределение в камерах может быть организованным с помощью специальных устройств (каналы с насадкой или перфорации в ложных стенах или потолке) или неорганизованным — естественная конвекция. Наиболее эффективным считается организованное воздухораспределение, обеспечивающее скорость движения воздуха 2,5—3 м/с у бедренной части полутуши. Для камер хранения эта система обеспечивает перехват внешних теплопритоков воздухом на пути его движения от продукта к охлаждающим приборам. При многостадийной холодильной обработке (предохлаждение, предзамораживание) или охлаждении температуру и влажность регулируют в две стадии. В камерах холодильной обработки можно предусматривать устройства для увлажнения воздуха, особенно в процессе замораживания, когда температура поверхности становится ниже —12°С. В этом случае влага из воздуха адсорбируется поверхностным слоем мяса, имеющим капиллярную структуру. Адсорбированная влага закрывает образующиеся поры и предотвращает дальнейшую потерю влаги мясом. В этом случае под воздействием теплоты, отводимой от мяса, сублимируется адсорбированная влага, что уменьшает усушку за цикл холодильной обработки. В камерах холодильного хранения мороженых грузов вместимостью 500т и более температуру воздуха необходимо осуществить регулированием по зонам, а увлажнять его за счет смешивания воздуха после воздухоохладителя с пересыщенным влагой воздухом, подготовленным в специальной установке. Приведенная классификация камер холодильников позволяет выбрать конкретное сочетание признаков, характеризующих камеру и обеспечивающих заданную холодильную технологию. По ней можно также установить необходимый объем и последовательность расчетовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
Производственная практика.docx
2018-10-20 09:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень хороший и отзывчивый автор, спасибо большое за работу, все качественно и раньше срока, советую другим не пожалеете!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Кател
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
реферат со схемой установок
Реферат
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
Выполнить курсовую по Процессы и аппараты химической технологии. С-01395
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать трубчатый теплообменник, 3 вариант
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Проектирования технологической линии по про-ву молока пастеризованного
Курсовая работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
ПАЗОС
Контрольная работа
Процессы и аппараты
Стоимость:
300 ₽
Отчет по производ. практике по машинам и аппаратам производ. процессов
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Методики анализа сырья и продуктов нефтехимии
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Задания на технологическую и производственные практики для студентов гр.33903
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике по специальности Технология хлеба
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Обслуживание и эксплуатация технологического оборудования
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
отчет о преддипломной практики специальность химическая технология
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Система и средства противопожарной защиты
Отчёт по практике
Процессы и аппараты
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы