Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Стратегия управления гостиницей по контракту.
Создан заказ №3242179
14 октября 2018

Стратегия управления гостиницей по контракту.

Как заказчик описал требования к работе:
СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ОКОЛО 80-85 %; Требования прикреплены в 3х документах
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Высокая динамика развития отличает современное мировое хозяйство, оказывающее влияние на все сферы экономики. Гостиничные предприятия вынуждены своевременно реагировать на происходящие процессы, учитывая специфику отрасли. Крупные гостиничные сети завоевывают все больше пространства, продолжая свое развитие. Ключевую роль в обеспечении успешного функционирования на рынке играет правильный выбор формы управления организации гостеприимства, позволяющей обслуживать гостей на высоком уровне, повышая имидж бренда, качество предоставляемых услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Недостаточная разработанность данного вопроса требует изучения особенностей управления в гостиничном бизнесе, успешного осуществления и прогнозирования результатов. Именно этим и объясняется актуальность данного исследования, поскольку именно гостиничный бизнес наиболее подвержен влиянию различных макро- и микроэкономических факторов. Недостаточность разработанности настоящей проблемы, актуальность и дискуссионность многих теоретико-методологических положений определили выбор объекта, предмета, цели, задач, а также структуры и содержания данной работы. Объект исследования – отель «Марриотт Москва Гранд» (ЗАО «ГРАНДЪ-ОТЕЛЬ») Предметом исследования является стратегия контрактного управления в отеле. Целью исследования является разработка комплекса мероприятий по совершенствованию деятельности " МОСКВА МАРРИОТТ ГРАНД " для его эффективной конкуренции на рынке гостиничных услуг. Для достижения цели поставлены следующие задачи: В первой главе: Изучить теоретические основы управления гостиницей; Проанализировать современное состояние гостиничного рынка в условиях глобализации; Изучить формы управления отелем; Выявить факторы, влияющие на выбор формы управления отелем; Изучить особенности управления гостиницей по контракту, выявить основные достоинства и недостатки. Во второй главе: Произвести анализ эффективности управления гостиницей по контракту на примере отеля "Москва Марриотт Гранд", для чего: Сделать анализ организационной структуры; Выявить преимущества и недостатки в работе отеля, сделать swot-анализ " Москва Марриотт Гранд"; Рассмотреть перспективы функционирования гостиничного предприятия; В третьей главе: Разработать предложения для улучшения организационного положения отеля "Москва Марриотт Гранд "; Произвести оценку эффективности предложенных мероприятий. Практическая значимость исследования определяется проведенным анализом и обобщением теоретических и практических материалов, касающихся создания и организации деятельности гостиничного предприятия, позволившем разработать и обосновать комплекс мероприятий программы обучения персонала, который можно будет использовать для апробации результатов исследования на практике для совершенствования деятельности отеля "Москва Марриотт Гранд " и подобных предприятий гостеприимства. Для достижения поставленных задач будут использованы следующие методы исследования: анализ, синтез, исторический, сравнительно - правовой, структурно-функциональный, аналитический, описательный, системный методы. Теоретическую основу исследования составят труды российских и зарубежных ученых, а также статьи периодических журналов и электронные ресурсы. Нормативную базу работы составляют федеральные законы, постановления Правительства Российской Федерации, иные подзаконные нормативные акты и акты локального нормотворчества, а также фактический материал, нашедший отражение в средствах массовой информации и в сети Интернет. Научная новизна работы заключается в том, что на базе исследования проблем управления в гостиничном бизнесе автором проведен анализ развития современных предприятий гостеприимства в рыночных условиях, выработаны рекомендации по улучшению работы для конкретного гостиничного хозяйства и возможностей его использования для развития. Структура курсовой работы определена её целью и основными задачами и состоит из введения, теоретической и двух практических глав, заключения, списка использованной в процессе написания работы литературы и приложений. В ходе написания курсовой работы необходимо освоить следующие компетенции  по направлению «Гостиничное дело»: ОК-4 – ОК-7, ОПК-1 – ОПК-3, ПК-1 – ПК-11Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Labyn
5
скачать
Стратегия управления гостиницей по контракту..docx
2018-10-20 21:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Быстро, качественно и недорого. Хороший автор, на все вопросы отвечала , учла все требования

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Повышение мотивации персонала с целью сокращения текучести кадров
Выпускная квалификационная работа (ВКР)
Гостиничное дело
Технологии гостиничной деятельности (дописать третью главу) 6 семестр
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Прохождение практики (гостиничный сервис)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Современные требования к менеджерам гостиничного сервиса
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ работы швейцаров в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные и дополнительные услуги в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Взаимосвязь службы бронирования с другими службами отеля.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по проектированию в гостиничной деятельности
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Гостиничное дело
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Основные службы гостиничного предприятия. Организация их деятельности.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ И СПЕЦИФИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛЫХ ГОСТИНИЦ И ХОСТЕЛОВ
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы