Создан заказ №324475
6 ноября 2014
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте,мне нужна помощь в написании ответа на вопрос и решении задачи.
1. актуальные направления в приготовлении сложной холодной кулинарной продукции из рыбы и нерыбного водного сырья.
2. сколько порций салата из белокочанной капусты по 2 колонке сборника рецептур можно приготовить из 10 кг б
елокочанной капусты если одной порции 200 грамм?
выписать продукты брутто по второй колонке сборника рецептур блюд для приготовления 60 порций говядины жареной холодный с овощами гарниром (3варианта),соус,хрен
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.docx
2014-11-10 11:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Я довольна работой автора! Все в срок! Грамотно, ответы даны развернуто, с примерами) Спасибо за сотрудничество) Еще к вам обращусь!)