Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологический процесс приготовления вафельного теста
Создан заказ №3244900
15 октября 2018

Технологический процесс приготовления вафельного теста

Как заказчик описал требования к работе:
Технологический процесс приготовления вафельного теста Введение Основная часть 1. Пищевая ценность, химический состав изделий из вафельного теста. 2. Товароведная характеристика основного и вспомогательного сырья. 3. Ассортимент изделий из вафельного теста. 4. Оборудование и производстве нный инвентарь, применяемый для приготовления вафель-ного теста и отделки изделий. 5. Технологический процесс производства изделий из вафельного теста. 6. Требования к качеству. 7. Дефекты мучных кондитерских изделий из вафельного теста, причины их возникновения и способы устранения. 8. Упаковка, транспортирование и хранение изделий из вафельного теста. Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Технологический процесс приготовления вафельного теста .docx
2018-10-21 19:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Использование непроницаемых оболочек при производстве колбасных изделий. й
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные технологии приготовления первых блюд
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Безопасность производственного оборудования и технологических процессов при производстве ..."
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение состава полисахаридов порошка из клубней топинамбура в процессе ферментативной обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация Проектирование ресторана FARSHмак
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основы законодательства и стандартизации в пищевой проышленности - вариант 95
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства квашеной капусты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии блюд из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кондитерского цеха по производству карамели производственной мощностью 1,7 тыс. тонн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология послеуборочной обработки, хранения и реализации семян сорго
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление заварного теста и изделий из него.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления пюреобразных супов и гарниров к ним
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
основы технологического проектирования ферм!, сельское хозяйство
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы