Создан заказ №3247
3 мая 2012
Цель работы - рассмотреть сущность и значение мотивации в организации персонала предприятий общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
У меня уже есть наработка(половина 1 главы),содержание и список литературы
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На любом предприятии главным ресурсом является человеческий. Ориентация на высококвалифицированную и инициативную рабочую силу, интегрированную в систему производства, непрерывность процесса обогащения знаний и повышения квалификации, гибкость организации труда, делегирование ответственности сверху вниз, партнерские отношения между участниками производства - все это ведет к созданию новой модели развития и использования человеческих ресурсов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Мотивация же является актуальным элементом этого процесса, который обеспечивает взаимность интересов работодателя и персонала и гарантирует эффективность деятельности организации.
Мотивация - это комплекс мотивов, побуждающих или не побуждающих к определенным поступкам, это создание системы стимулов, необходимых для достижения цели организации.
Удовлетворенность работника предприятия условиями и оплатой труда, отношениями с коллегами и руководителями, политикой руководства в отношении персонала, во многом определяет заинтересованность и замотивированность сотрудника на эффективный и производительный труд.
Периодическая оценка удовлетворенности трудом персонала фирмы помогает выявить «слабые звенья» в структуре управления персоналом, разработать систему дополнительных стимулов, позволяющих устранить или компенсировать наименее удовлетворяющие персонал факторы труда.
Этим объясняется актуальность выбранной темы.
Цель работы - рассмотреть сущность и значение мотивации в организации персонала предприятий общественного питания.
Задачи: рассмотреть теоретические аспекты мотивации, проанализировать мотивацию труда на предприятии общественного питания
Объект исследования - деятельность предприятий общественного питания.
Предмет исследования - мотивация персонала на предприятии общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 мая 2012
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы - рассмотреть сущность и значение мотивации в организации персонала предприятий общественного питания..docx
2020-06-17 19:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Замечательный автор! Работу выполняет всегда качественно и в срок! Не в первый раз заказываю у данного автора. Советую всем!