Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Создан заказ №3250830
17 октября 2018

Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания

Как заказчик описал требования к работе:
Тип предприятия: кафе 65 мест Специализация: общего типа Место расположение предприятия: городское В методичке есть все указания по курсовой.Примеры ГОСТов: Гост на предприятии общественного питания 30 389 2013 года Гост Р 50 763 поп реализуемая населением Гост Р 53 105 2008г технологические докум енты на поп Обязательно в курсовой 2 ттк фирменных блюд и 10 тк на сложные блюда. Составление меню, карта вин, указывать только новые ГОСТы. Можно описать интерьер, форму обслуживания, контингент поситителей, работа на п/ф или сырье. Объём 45-50 стр. Учебник Ястина Несмелова: проектирование предприятия общественного питания с основами Автокад 2012г Пособие: Оформление курсовых и дипломных работ 2012г
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время данная тема работы актуальна тем, что в жизни человеческого общества рестораны играют важную роль. Походы в ресторан выполняет важную социальную функцию. Люди нуждаются не только в насыщении едой, но и в общении друг с другом. Согласно ГОСТ 30389-2013 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания", кафе – предприятие общественного питания по организации питания и (или без) отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки. Кафе различают: - по ассортименту реализуемой продукции: неспециализированные и специализированные (кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная, кафе-пиццерия); - по обслуживаемому контингенту и интересам потребителей, включая оформление интерьера (молодежное, детское, студенческое, офисное, кафе-клуб, интернет-кафе, арт-кафе); - по местонахождению (в жилых и общественных зданиях, в том числе, в отдельно стоящих зданиях, зданиях гостиниц, вокзалов, в культурно-развлекательных и спортивных объектах, в зонах отдыха); - по времени функционирования – постоянно действующие и сезонные; - по составу и назначению помещений: стационарные и передвижные (автокафе, вагон-кафе, кафе на морских и речных судах). В последнее время в связи с возросшей требовательностью посетителей все предприятия общественного питания постоянно повышают качество приготовления пищи и обслуживания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кафе управляются менеджерами, которые обязаны поддерживать высокое качество обслуживания посетителей. Предметом и объектом работы является кафе на 65 мест. Цель и задачи работы: -рассмотреть теоретическое обоснование особенностей производственно-торгового процесса в кафе; -изучить обоснование структуры меню и ассортимента продукции кафе; -проанализировать современные технологии производства продукции в кафе; -рассмотреть организационную характеристику предприятия общественного питания; -разработать производственную программу предприятия питания, меню кафе и определить основной ассортимент продукции; -составить технологические карты на основной ассортимент продукции и технико-технологические карты на фирменную продукцию -разработать технологические схемы на процесс производства и реализации продукции в кафПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания.docx
2018-10-23 19:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор! Работа была выполнена раньше срока, даже после истечении гарантии автор продолжал дорабатывать работу, все замечания исправлялись очень быстро. Всем рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Составить 5 ТТК на фирменные горячие блюда из овощей грибов и фруктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы диско-клуба при пансионате на 104 мест с баром на 108 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-чая на 20 гостей.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Для ремонта помещения купили 600 штук кафельной плитки. Сколько нужно
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Идентификация товаров по ассортиментной принадлежности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация индустриального производства продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Борщи. Технологическая схема производства. Обоснование технологии, рецептуры*, ассортимент борщей и отличитель
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства зефира
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Темаутройство и планировка магазинов, обоснование планировочных решений
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Овощной цех
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства кровяных колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы