Создан заказ №3251430
17 октября 2018
Целью курсовой работы является анализ средств и методов контроля качества производства мясных консервов.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа. Требования: антиплагиат -50%, шрифт 14 Time new roman. Тема: Ключевые элементы и инструменты развертывания функций качества QF9. Анализ средств и методов контроля качества производства мясных консервов
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Эффективное управление инновационной деятельностью является на современном этапе основной задачей выполнения требований международных стандартов менеджмента качества и повышения конкурентоспособности продукции и промышленных предприятий.
Реализация требований международных стандартов ИСО 9001, ИСО/ТУ 16949, ИСО 14001, AS 9100, OHSAS 18001, в том числе использование методов менеджмента качества «развертывание функции качества» (QFD), «анализ видов, причин и последствий потенциальных несоответствий» (FMEA) и других являются организационными инновациями и направлены на помощь организациям в развитии или усовершенствовании базовой системы менеджмента, чтобы обеспечить постоянное улучшение организации.
QFD является гибким методом принятия решений и помогает организации сосредоточить внимание на основных характеристиках новой или имеющейся продукции или услуг с точки зрения отдельного клиента, сегмента рынка, компании, или технологии развития.
Развертывание функции качества QFD осуществляется с применением матричной диаграммы, названной в соответствии со своей формой «Дом качества» (House of Quality, HoQ).
Целью курсовой работы является анализ средств и методов контроля качества производства мясных консервов.
Задачи курсовой работы:
1. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Изучение теоретических понятий «Развертывания функций качества»;
2. Анализ средств и методов контроля качества производства мясных консервовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ средств и методов контроля качества производства мясных консервов..docx
2020-01-16 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работой автора. Берет в работу заказ , только если абсолютно уверен в выполнении. Также очень приятный в общении,и работу выполнил раньше срока. Работу приняли без вопросов. Молодец! Спасибо!