Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме
Создан заказ №3253763
18 октября 2018

Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Ассортимент и приготовление горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме.docx
2019-04-03 23:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Актуальность темы - Цель и задачи работы - Объект и предмет исследования - Методы исследования 2. Теоретический обзор - Основные понятия и определения - Описание технологии приготовления в вакууме - Преимущества и недостатки технологии 3. Анализ ассортимента горячих блюд из мяса в ресторанах и кафе - Обзор меню ресторанов и кафе - Основные виды горячих блюд из мяса - Примеры блюд, приготовленных по технологии в вакууме 4. Технология приготовления горячих блюд из мяса в вакууме - Оборудование и инструменты для приготовления вакуумных блюд - Подготовка мяса перед приготовлением - Правила приготовления в вакуумном пакете - Рекомендации по подаче и декорированию 5. Экспериментальная часть - Постановка эксперимента - Используемые ингредиенты и продукты - Порядок приготовления - Оценка результатов эксперимента 6. Выводы - Резюме результатов исследования - Обоснование эффективности технологии приготовления в вакууме - Перспективы развития данной технологии 7. Список использованных источников - Список литературы и статей, использованных при написании работы Введение: Технология приготовления вакуумных блюд становится все более популярной в сфере ресторанного и кафе бизнеса. Горячие блюда из мяса, приготовленные в вакууме, обладают рядом преимуществ, таких как сохранение вкуса, аромата, питательных и полезных веществ, а также ускорение процесса приготовления. Цель данной работы - исследовать ассортимент горячих блюд из мяса, приготовленных с использованием технологии вакуумного приготовления, а также изучить процесс приготовления и оценить его эффективность. Использование данной технологии может иметь большое значение для ресторанов и кафе, позволяя сократить время на приготовление блюд, сохранить их качество и привлечь новых клиентов.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
расчет энергетической ценности и удовлетворения суточной потребности
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление сложных горячих блюд запеченных в саламандре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Семестровая контрольная работа по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вы работаете аппаратчиком-оператором производственного участка и получили задание отрегулировать уровень жмых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертеж предприятия кафе 80 посадочных мест с расстановкой оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект предприятия по переработке коры лиственницы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Технологическая линия по производству крупы кукурузной мощностью 2.5 т в сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический процесс приготовления и ассортимент холодных блюд из говядины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 9
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе "Экспресс"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160201-2 Проектирование предприятий общественного питания - Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кафе на 65 мест(кофейня-кондитерская)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы