Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Создан заказ №3257570
20 октября 2018

Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы. Стратегия развития Российской Федерации на период до 2020 г. предусматривает прекращение импорта и увеличение экспорта мяса. Увеличение объемов производства возможно за счет внедрения инновационных технологий, обеспечивающих не только рост производительности труда и высокое качество производимой мясной продукции, но и безопасность при хранении мясного сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов [1-5]. Животноводство в валовой продукции сельского хозяйства в последние годы занимает 51–52 % и имеет устойчивую тенденцию к повышению – с 46–48 до 52–54 %, но продолжает оставаться существенно ниже дореформенного периода – 63,4 %. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рентабельность производства основных видов продукции животноводства (молоко, мясо птицы) без учета субсидий продолжает оставаться на недостаточном уровне – 12–14 %, а мясо крупного рогатого скота в течение многих лет убыточно [6]. Анализ развития животноводства показывает, что недостаточная рентабельность производства молока, убыточность привесов скота объясняются в основном высокими затратами ресурсов, прежде всего кормов, рабочего времени, энергии и топлива, низкими показателями продуктивности, обусловленными несовершенством применяемых технологий содержания и кормления животных, слабым техническим оснащением объектов, низкой квалификацией персонала. При этом определяющим звеном в системе отмеченных факторов является техника, уровень технического оснащения объектов, инновационность техники, прогрессивность заложенных в конструкциях машин принципов – поточности, адаптивности к физиологическим особенностям функционирования животных. В то же время реализация продуктивного потенциала животных зависит от обеспечения оптимальных условий содержания в помещениях (температура, влажность, состав воздуха, освещенность и др.), качества приготавливаемых кормов (измельчение, дробление, балансирование по содержанию белка, углеводов, минеральных элементов и др.), кратности кормления и нормирования рациона, автоматического управления выполнением процессов и операций, исключения ручного и вредного труда, надежности и стабильности осуществления технологии производства, подготовки, хранения и реализации продукции, исключения загрязнения окружающей среды отходами. Исследования случаев нарушения непрерывности холодовой цепи на этапах получения, хранения, обработки, транспортировки мясного сырья выявляют ведущую роль в развитии микробиологической порчи мяса не столько самих процессов неисправности оборудования и электрических сетей, сколько своевременности и адекватности действий по их устранению, нормализации ситуаций и предупреждению последствий. Неблагоприятные последствия незапланированного изменения пороговой температуры хранения мяса проявляются развитием микробиологической порчи мяса. Цель работы – изучение современных тенденций автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Автоматизация и роботизация: проблемы и перспективПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ValeryL
5
скачать
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта.docx
2018-10-24 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Инновации в технологии зефирные изделия и пастила
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчет по преддипломной практике в президент отеле
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
20160517-4 Технология общественного питания - Дипломная работа
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология возделывания сахарной свеклы сорт Рамонская односемянная 99 в условиях Воронежской области с элемен
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Торт Медовый
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству сыра твердого
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности введения дрожжей на пивоваренных заводах
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Житкий азот в кулинарии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Кулинарные традиции Германии, блюда и напитки, технология приготовления, режим питания, глоссарий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Понятие «Биотехнология». Этапы развития биотехнологии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые виды молочных продуктов с повышенным содержанием белка
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
История образования и современное состояние ООО "барнаульский пищевик"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Промышленный переворот в Европе 19 век
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Льняное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности приготовления и ассортимент сложных супов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы