Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Состав питательность рациональное использование молока и продуктов его переработки
Создан заказ №3264726
23 октября 2018

Состав питательность рациональное использование молока и продуктов его переработки

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по ветеренарии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Молоко представляет собой биологическую жидкость сложного химического состава, выделяемая молочной железой самок млекопитающих. Оно служит полноценной и незаменимой пищей для новорожденных животных, а также необходимой пищей для человека любого возраста. Молоко содержит все необходимые питательные вещества для жизнедеятельности организма. Одно из наиболее отличительных и важных свойств молока как продукта питания — его высокая биологическая ценность и усвояемость, благодаря наличию полноценных белков, молочного жира, минеральных веществ, микроэлементов и витаминов. В связи с антропогенным воздействием на организм сельскохозяйственных животных многих видов от них стали получать молока больше, чем требовалось для кормления малыша, молоко стали использовать в рационе населения и для производства молочных продуктов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Молоко используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, а также в качестве источника его отдельных компонентов, применяемых в фармацевтической, авиационной (казеиновый клей) и других отраслях промышленности.   «Молоко,—  писал академик И. П. Павлов,— это  изумительная пища, приготовленная самой  природой». Установлено, что этот продукт содержит свыше ста ценнейших компонентов. В него входят все необходимые для жизнедеятельности организма вещества: белки, жиры, углеводы, минеральные соли, витамины. Эти компоненты молока хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. С давних времен молоко используется и как лечебное средство от многих болезней: при лечении сердца, почек и других органов. Молочные  продукты (простокваша, кумыс, кефир  и др.) являются прекрасным лечебным средством для людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, туберкулезом; хороший эффект они дают и при отравлениях.      Включение молочных продуктов в пищевой  рацион повышает его полноценность  и способствует лучшему усвоению всех компонентов.  Возрастающее значение молока как полноценного продукта питания и промышленного сырья привело к увеличению спроса на него. Поэтому производство молока является одной из важнейших отраслей сельского хозяйства. Во многих странах на молоко приходится значительная доля валового сельскохозяйственного продукта. 1 СОСТАВ, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОЛОКА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnastasiyaViktorovna
5
скачать
Состав питательность рациональное использование молока и продуктов его переработки .docx
2020-01-26 17:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор быстро выполнил работу (раньше срока). Осталась довольна. Спасибо большое!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Видовые особенности строения костей черепа домашней птицы.
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Ветеринария в годы ВОВ
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Кормление лактирующих сук
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Кашель и его диагностическое значение у животных
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
возбудители гнойно-септических и кишечных инфекций
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Цирроз печени у животных
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Вегетативная нервная система
Реферат
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы