Создан заказ №3267422
24 октября 2018
Технология молока и молочных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат по ветеренарии. Обращаюсь к авторам, у которых много работ по этой дисциплина. Прикрепляю пример и оформление доклада. Срок - 3 дня. 12 страниц печатного текста шрифт 14
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко – это изумительная пища, приготовленная самой природой, так говорил академик И. А. Павлов. Первым продуктом в питании человека является молоко. Более ста жизненно важных компонентов содержится в молоке, такие как белки, жиры, углеводы, витамины и другие питательные вещества.
Главной задачей в повышении качества молока, помимо хорошего уровня кормления и поения животных, является создание требуемых санитарно-гигиенических условий их содержания, соблюдение мер биологической безопасности, а также механизация и автоматизация процесса доения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Только так можно получить молочную продукцию высокого санитарного качества.
Известно три способа доения коров:
- естественное, при сосании вымени теленком;
- ручное, выжимание молока из вымени руками;
- машинное, отсасывание или выжимание молока доильным аппаратом.
В настоящее время большую популярность имеет машинное доение. Уровень механизации доения коров по стране достиг уровня 91 %. Машинное доение позволяет облегчить труд доярок, позволяет получить чистое, доброкачественное молоко.
В своем реферате я подробно рассмотрю машинное доение коров, а также затрону вопросы пищевого значения молока, физиологических основ машинного доения, санитарной обработки доильного оборудования и молочной посуды.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология молока и молочных продуктов.docx
2021-02-08 20:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Большое спасибо автору, работу выполнила вовремя. И самое главное качественно! Рекомендую!