Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является: на основе изучения экономической литературы и переработке теоретического материала, проанализировать и оценить организационно – технический уровень производственного предприятия.
Создан заказ №3269300
24 октября 2018

Целью данной работы является: на основе изучения экономической литературы и переработке теоретического материала, проанализировать и оценить организационно – технический уровень производственного предприятия.

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет правильно называется: "Технологии производства продукции и услуг"
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В настоящее время, данная тема работы актуальна тем, что основными факторами повышения экономической эффективности производства, а следовательно, и эффективности финансово-хозяйственной деятельности в современных условиях функционирования организаций являются техническое и организационное развитие, внешнеэкономические, социальные и природные условия финансово-хозяйственной деятельности. Главным условием развития производства является технический прогресс. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От уровня техники, технологии и организации (управления) производством непосредственно зависят все технико-экономические показатели деятельности предприятия. Техника, технология и организация производства находятся в неразрывном единстве. Совершенствование организационно-технического уровня хозяйственной деятельности — это комплексный непрерывный процесс, охватывающий развитие научно-технического уровня производства продукции и использование в производстве достижений научно-технического прогресса, рационализацию технологии производства, структуры хозяйственной системы и методов хозяйствования. В то же время организационно-технический уровень организации характеризуется степенью совершенствования организации труда и производства, эффективностью применяемых методов управления, уровнем качества услуг. Задачи комплексного анализа организационно-технического уровня хозяйствующего субъекта заключаются в следующем: определение научно-технического уровня производства и оценка его влияния на результаты работы организации; оценка степени эффективности организации и управления производством, труда и развития социальных условий работы; формирование производственной мощности (пропускной способности) организации, анализ ее прироста, обоснование решений по улучшению использования производственной мощности; выявление возможностей и поиск путей повышения организационно-технического уровня производства. Источниками информации для анализа организационно-технического уровня организации являются: годовой отчет о производственной и финансово-хозяйственной деятельности организации; годовая и квартальная бухгалтерская отчетность; баланс производственной мощности организации; паспортные данные машин и оборудования, проектно-сметная и другая техническая документация. Целью данной работы является: на основе изучения экономической литературы и переработке теоретического материала, проанализировать и оценить организационно – технический уровень производственного предприятия. В качестве субъекта исследования выбрано ООО «Молоко». Предприятие находится Республика Мордовия, Торбеевский р-н, рп Торбеево.,ул. Водная, д. 15. Основным направлением деятельности предприятия является: производство сл. масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей. Для реализации этой цели определим ряд задач, которые должны быть решены в процессе работы: Определить приемы и методы экономического анализа; Дать краткую характеристику исследуемого объекта; Провести анализ эффективности использования ресурсов предприятия: основных средств, трудовых ресурсов, прямых материальных и трудовых затрат. Дать заключение о развитии предприятия за анализируемый периодПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexey_ktop
5
скачать
Целью данной работы является: на основе изучения экономической литературы и переработке теоретического материала, проанализировать и оценить организационно – технический уровень производственного предприятия..docx
2018-10-30 21:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно работать с Анастасией! Работу выполнила отлично, во время, быстро и качественно спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
337 Статья для журнала пищевая промышленность .
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс обвалки туши баранины
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных прозрачных супов, в ресторанной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Пoголовье свинсй на ферме 2400 гол, сменная норма обслуживания одногоработника 1200 гол.; норма подачи пищевы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика способов кулинарной обработки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и тех-е обоснование услуги питания в кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственный персонал на кондитерской фабрике "Красный октябрь".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической линии по производству хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
гриль-бар на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
оформление курсовой работы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая - Производство Koстромского сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы