Создан заказ №3270433
25 октября 2018
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Как заказчик описал требования к работе:
предмет ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ оригинальность 70%выберу того кто будет сопровождать до защиты. презентация контрольная по курсовой.цены адекватные вариант 3 контрольная
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодня заведения, работающие в формате фаст-фуд, являются самым перспективным направлением бизнеса в области общественного питания. Преимущество данного направления заключается в его устойчивости при не самых благоприятных условиях экономики. Даже в условиях кризиса и общего падения отрасли, сегмент фаст-фуда, показал прирост в 5,2%. Объем рынка стационарного питания оценивается в 198 млрд. (работа была выполнена специалистами author24.ru) рублей. Как правило, фаст-фуд - это бюджетные заведения с ограниченным выбором меню, доля которых составляет, по состоянию на май 2018, года 23,8% рынка.
Пицца сегодня является универсальным блюдом, присутствующим как в дорогих ресторанах высокого сегмента, так и в заведениях фаст-фуд. Любовь к этому блюду давно стала общемировой, о чем свидетельствует появление бесчисленного числа видов национальных пицц. Пиццеолло со всех уголков земли стараются придать пицце местный колорит.
Демократичная цена, быстрое обслуживание и экзотическая пицца - данные принципы будут лежать в основе концепции пиццерии.
Так как формат фастфуда подразумевает относительно узкое меню, основу предлагаемого ассортимента составят несколько видов пиццы по предварительно отобранным рецептам.
Основными посетителями пиццерии являются молодые люди возрастом 18-27 лет, которые не могут позволить себе питание в дорогих ресторанах, однако любят новые и необычные виды фастфуда.
Пицца будет подаваться клиентам в свежеиспеченном виде, без использования полуфабрикатов. Готовое блюдо будет подаваться в специальной фирменной картонной упаковке. Помимо этого, в ассортимент войдут безалкогольные напитки.
Объектом исследования данной курсовой работы является пиццерия на 150 мест, предмет исследования – создание проекта данного предприятия.
Целью данной работы является разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии.
Задачи, решаемые в рамках достижения цели:
- описать организационную структуру предприятия;
- разработать концепцию и меню пиццерии;
- описать технологический процесс приготовления пиццы;
- разработать нормативную документацию и технологические схемы на фирменные блюда с учетом специфики предприятия;
- описать организацию процесса контроля качества на данном предприятииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии.docx
2019-09-12 15:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа хорошая!!! Автор был всегда на связи. Выполнена работа в срок. Спасибо большое!!!! А главное, учли все мои пожелания❤️