Создан заказ №3278344
29 октября 2018
Анализ стратегии ценообразования на предприятии пищевой промышленности и основные направления ее совершенствов
Как заказчик описал требования к работе:
1 теоретические основы ценообразования на пищевых производствах
1.1 понятие, сущность и функции ценообразования предприятий
1.2 особенности ценообразования на российских предприятиях
1.3 особенности ценообразования на мировом рынке
2 формирование основных показателей деятельности предприятия
2.1 методика и этапы ценообразования
2.2 методика оценки эффективности ценообразования
2.3 анализ ценообразования
3 мероприятия, направленные на совершенствование ценообразования
3.1 основные направления совершенствования ценообразования
3.2 разработка стратегии ценового поведения
заключение
список использованных источников
приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ стратегии ценообразования на предприятии пищевой промышленности и основные направления ее совершенствов.docx
2018-11-04 09:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хороший автор, написал раньше на день. Очень понравилась качество работы и оригинальность больше, чем было заявлено.