Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Создан заказ №3282402
30 октября 2018

Криоизмельчение в технологии растительного сырья

Как заказчик описал требования к работе:
Задание: сделать доклад по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит доклад пишите точно.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Необычный мир низких температур постоянно привлекает внимание исследователей из самых различных областей знаний и является источником новых идей и открытий. Явления, эффекты и свойства, проявляющиеся в низкотемпературной области, открывают перед учеными и инженерами широкий круг новых возможностей. Быстрое замораживание является лучшим способом консервирования и сохранения скоропортящегося растительного сырья. При криообработке растения перемалываются до состояния муки высшей категории. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Такая технология позволяет достичь высокой степени содержания полезных веществ. Важно, что содержание полезных витаминов, микро- и макроэлементов, эфирных масел незначительно отличается от их процентного содержания в сырье. Кроме того сохраняются естественные пропорции и формы этих веществ. Актуальность. Достижения низких и сверхнизких температур ценно для нас тем, что в этих условиях мы встречаемся с новыми явлениями и фактами, которые помогают проникать в суть строения материи, позволяют использовать новые методы исследования; наконец, низкие температуры являются важным инструментом технического прогресса, особенно в области новой техники. В настоящее время сложилось научное направление, связанное с изучением и использованием низкотемпературных систем, причем для его характеристики широко используется термин «криогенный». В переводе с греческого этот термин означает «производящий холод», теперь же он служит для определения всей широкой области получения и применения низких температур. В наши дни под криогеникой понимают не холодильную технику и технологию вообще, а только те их области, которые связаны с получением или использованием температур ниже 120 К (это значение принято на ХШ Конгрессе по холоду в 1971 г.). Таким образом, криогенная техника - это техника создания и применения наиболее низких температур, которые в естественных условиях Земли и околоземного пространства не наблюдаются. Цель работы – изучить криоизмельчение в технологии растительного сырья. Задачи: рассмотреть научные основы холодильной технологии; рассмотреть криоизмельчение в технологии производства растительного сырья (водоросли)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Криоизмельчение в технологии растительного сырья.docx
2018-10-31 15:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Предприятие общественного питания с кондитерским цехом
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обзор действующей нормативной документации, регулирующей деятельность П.О.П на территории РФ (ГОСТы, ФЗ)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ. 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технолгические процессы переработки мяса птицы зао "приосколье" Взято со страницы: https://avtor24.ru/order/createOrder/1300937
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Презентация Проектирование ресторана FARSHмак
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОБОГАЩЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реконструкция линии производства минтая б/г мороженого на предприятии ООО
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Горячие точки» на карте Зарубежной Европы
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности организации продажи товаров через интернет. возможно и другая тема доклада или статьи
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Популяция как экологическая еденица
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Суп Харчо
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии кисломолочных продуктов
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологии выращивания и откорма рабочих тёлок молочных пород в послемолочный период
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Как работать хлебопекарным предприятиям в условиях санкций?»
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отонноох сир астара. сугун, хаптаҕас, моонньоҕон, отон, клюква
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы