Создан заказ №3284722
31 октября 2018
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (по профилю специальности) по п
Как заказчик описал требования к работе:
отчет по практикепо профилю специальности)
по профессиональному модулю 06
«Организация работы структурного подразделения»
для специальности:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
(базовый уровень СПО)
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (по профилю специальности) по п.docx
2019-06-13 18:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень отзывчивый.Реагирует моментально.Идет навстречу.Всё,что мне нужно было подправить,небольшие недочеты,всё поправил в момент)Всем рекомендую.К данному автору обратилась повторно для написания дипломной работы.Всем советую)))))