Создан заказ №3286044
31 октября 2018
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторанный бизнес в нашей стране является одним из наиболее заманчивых. Нормальный ресторан ежедневно приносит своему владельцу немалые деньги. Наиболее сильные позиции удерживают пивные заведения. В категорию заведений пользующихся наибольшей популярностью попадают в том числе кофейни. Рынок ресторанов высокого уровня достаточно насыщен, здесь не наблюдается какого-то активного роста. Все также в лидерах французская кухня для гурманов, следующими по популярности идут европейская и итальянская кухни. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Как считают многие эксперты, необходимо сетевое развитие для того, чтобы ресторан стал силой.
Параллельно с предприятиями доготовочного типа, растёт предложение заготовочных предприятий, таких как кондитерских цехов, фабрик кухонь, пекарен и мясокомбинатов по крупнокусковым и порционным полуфабрикатам. Это дает возможность уменьшить площади производственных цехов доготовочных предприятий на 30-40%, за счёт адаптации технологических процессов предприятий питания под стандартные полуфабрикаты крупных заготовочных цехов. Это является одним из направлений развития современной пищевой промышленности в крупных мегаполисах по всей Российской Федерации и за её пределами.
Современный рынок делается белее узкоспециализированным по следующим факторам:
–происходит процесс глобализации (объединения) экономики России с мировой экономикой;
–повышается уровень технологического оснащения современных предприятий питания;
–повышаются требования к уровню обслуживания для современных предприятий питания;
–повышается уровень жизни населения и их требования к уровню предприятий питания в малых и крупных городах.
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производстваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является рассмотрение теоретических положений и раскрытие сущности организационно-технического уровня производства..docx
2019-11-01 23:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена хорошо, были не большие ошибки, но исправили их очень быстро!!!!
Большое спасибо!!!