Создан заказ №3287362
31 октября 2018
Проектирование линий пищевых производств
Как заказчик описал требования к работе:
. Определить расход воздуха на подсушку рыбы перед ее копчением (холодным), если известно, что сырье в количестве 1,5 т. поступило с влажностью 78% и было подсушено до влажности 66 %. Температура наружного воздуха составляла 0 0С.
Решение задачи по ПАХТ из задачника Павлова Романкова Носкова
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проектирование линий пищевых производств.jpg
2018-11-04 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу с данным автором оцениваю положительно. Сделал работу в срок, оформил как требовалось.