Создан заказ №3290999
2 ноября 2018
Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить работу в соответствии с моим планом, если посчитаете нужным пункты можно добавить, но убирать не нужно.
Работа из трех частей: введение, основная часть в соответствии с планом, заключение.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Мясо и мясные продукты относятся к важнейшим продуктам питания. Пищевая ценность мяса определяется его химическим составом, энергетической ценностью, вкусовыми свойствами и уровнем усвояемости. Мясо - функциональный продукт питания, обеспечивает «здоровое питание» и работоспособность людей
Мясо - это сложная биологически активное сырье. Под действием окружающей среды и технологических факторов в нем происходят многочисленные физико-химические процессы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В связи с этим от качества мясного сырья зависит качество готовых мясных изделий. Качество мяса - это совокупность свойств, характеризующих пищевую и биологическую ценность, органолептические, физико-химические, структурно-механические, функционально-технологические, санитарно-гигиенические и другие признаки продукции, а также степень их выраженности. При этом на разных этапах мясного производства в определение качество сырья вкладывают разные понятия.
Мясо является одним из самых ценных продуктов питания. Оно необходимо как материал для строения тканей организмом, синтеза и обмена веществ, как источник энергии. Мясо является основным белковым продуктом питания и одним из важных источников поступления жиров в организм человека.
Мясо и мясопродукты - традиционная и одновременно уникальная составная часть рационов питания. Уникальность мяса заключается в высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека.
Объектом исследования в курсовой работе является мясо крупного рогатого скота.
Предметом исследования являются показатели качества и пищевой ценности мясо крупного рогатого скота.
Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить показатели, определяющие качество мяса крупного рогатого скота
-провести анализ факторов, влияющих на качество мяса крупного рогатого скота;
- определить понятие мясная продуктивность, откормочные качества молодняка крупного рогатого скота;
- изучить химический и морфологический состав мяса;
- охарактеризовать пищевую и биологическую ценность мяса крупного рогатого скота;
- ознакомиться с нормативно-правовой базой, регламентирующей качество и безопасность мяса крупного рогатого скота
- проанализировать современное состояние производства мяса крупного рогатого скота в хозяйствах Курской областиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области..docx
2018-11-08 13:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))