Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области.
Создан заказ №3290999
2 ноября 2018

Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить работу в соответствии с моим планом, если посчитаете нужным пункты можно добавить, но убирать не нужно. Работа из трех частей: введение, основная часть в соответствии с планом, заключение.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Мясо и мясные продукты относятся к важнейшим продуктам питания. Пищевая ценность мяса определяется его химическим составом, энергетической ценностью, вкусовыми свойствами и уровнем усвояемости. Мясо - функциональный продукт питания, обеспечивает «здоровое питание» и работоспособность людей Мясо - это сложная биологически активное сырье. Под действием окружающей среды и технологических факторов в нем происходят многочисленные физико-химические процессы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В связи с этим от качества мясного сырья зависит качество готовых мясных изделий. Качество мяса - это совокупность свойств, характеризующих пищевую и биологическую ценность, органолептические, физико-химические, структурно-механические, функционально-технологические, санитарно-гигиенические и другие признаки продукции, а также степень их выраженности. При этом на разных этапах мясного производства в определение качество сырья вкладывают разные понятия. Мясо является одним из самых ценных продуктов питания. Оно необходимо как материал для строения тканей организмом, синтеза и обмена веществ, как источник энергии. Мясо является основным белковым продуктом питания и одним из важных источников поступления жиров в организм человека. Мясо и мясопродукты - традиционная и одновременно уникальная составная часть рационов питания. Уникальность мяса заключается в высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека. Объектом исследования в курсовой работе является мясо крупного рогатого скота. Предметом исследования являются показатели качества и пищевой ценности мясо крупного рогатого скота. Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области. Для достижения цели были поставлены задачи: - изучить показатели, определяющие качество мяса крупного рогатого скота -провести анализ факторов, влияющих на качество мяса крупного рогатого скота; - определить понятие мясная продуктивность, откормочные качества молодняка крупного рогатого скота; - изучить химический и морфологический состав мяса; - охарактеризовать пищевую и биологическую ценность мяса крупного рогатого скота; - ознакомиться с нормативно-правовой базой, регламентирующей качество и безопасность мяса крупного рогатого скота - проанализировать современное состояние производства мяса крупного рогатого скота в хозяйствах Курской областиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Целью работы является исследование и оценка качества мяса КРС, производимого в Курской области..docx
2018-11-08 13:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо. В целом всё нормально.Пришлось поправить оформление - список лит-ры и т.п. Но это пустяки. Может, ещё поработаем над дипломом весной.))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппараты для сушки пищевых сред
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Планирование и организация производственного процесса.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества говяжьей тушенки 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект цеха по производству йогурта, обогащенного пищевыми волокнами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тихие вина и их классификация
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления блюд из сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
методы оценки качества товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для рождественского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Добрый день, тут всего один подпункт из курсовой работы, не вся курсовая, буду благодарна за помощь. Спасибо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологической оборудование мясной отрасли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы