Создан заказ №3295642
3 ноября 2018
целью данной курсовой работы является исследование контроля качества и поиск решений повышения качества кисломолочной продукции, которую выпускают современные торговые предприятия.
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат 50 %, Тема: "Анализ средств и методов контроля качества производства продукта ряженка", список литературы, сноски
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В настоящее время в условиях современной рыночной экономики, перед каждым торговым предприятием стоит необходимость уделять особое внимание проблеме уровня качества выпускаемой продукции. Качество продукции является одним из важнейших факторов, на который опираются конечные потребители при выборе того или иного товара. Качество является совокупностью характеристик и свойств товаров или услуг, которые потенциальный потребитель собирается приобрести. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При условии удовлетворения покупателя качеством выбранного изделия, спрос на товар будет расти, а клиенты возвращаться в следующий раз, чтобы приобрести данный товар вновь.
Исходя из этого, для успешного функционирования и лидирования в условиях жесткой конкурентной борьбы, все торговые экономические субъекты стремятся повышать качество выпускаемой продукции. Однако при улучшении качества товаров, повышаются и производственные издержки предприятия, поэтому следует разрабатывать оптимальную стратегию регулирования качества выпускаемой продукции предприятия. Решение таких задач лежит на управлении качеством продукции. От каких факторов зависит оптимальное управление качеством, рассмотрим в настоящей курсовой работе.
Актуальность выбранной темы курсовой работы обусловлена тем, что низкое качество продукции, выпускаемой торговыми фирмами, представляет собой глобальную проблему, над которой стоит работать многим производителям. Необходимость рассмотрения методов контроля качества продукции, является актуальным вопросом в современной рыночной экономике.
Основной целью данной курсовой работы является исследование контроля качества и поиск решений повышения качества кисломолочной продукции, которую выпускают современные торговые предприятия.
Для достижения главной цели работы, поставлены следующие задачи:
Ознакомление с понятием и сущностью качества товаров и услуг на рынке;
Изучение теоретических аспектов контроля качества кисло – молочной продукции;
Выявление факторов, которые могут повлиять на формирование качества кисло – молочных продуктов;
Анализ методов и средств контроля качества производства продукта ряженка;
Исследование требований к сырью, которое используется для изготовления ряженки
Подведение итогов и выводов.
Объектом исследования курсовой работы являются способы, средства и методы контроля качества продукции, его критерии и показатели, факторы, оказывающие влияние.
Предметом исследования выбранной темы работы является управление контролем качества кисломолочного продукта – ряженка.
Структура работы состоит из содержания, введения, основной части, заключения и списка использованной литературы.
Основная часть включает в себя две главы, которые состоят из нескольких пунктов. Первая глава (теоретическая часть) включает в себя общие теоретические аспекты управления и контроля над качеством продукции, выпускаемой торговыми предприятиями на экономическом рынке. В ней будут рассмотрены: характеристика, цели и задачи и факторы влияния на качество изделий. Вторая глава носит аналитический характер, в ней исследуется контроль качеством производства кисломолочного продукта – ряженка. В конце каждой главы подведены соответствующие итоги.
Вопрос качества продукции в современных условиях насыщенного рынка, где огромное количество производителей предлагают конкурентную продукцию, актуален не только для самих производителей товаров и услуг, но и для потенциальных потребителей.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной курсовой работы является исследование контроля качества и поиск решений повышения качества кисломолочной продукции, которую выпускают современные торговые предприятия..docx
2020-04-23 11:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Отличная девочка, сделала всё раньше срока, оперативно вносила изменения. Работа выполнена на отлично. Спасибо автору