Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Создан заказ №3300981
5 ноября 2018

Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы:Исследование особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий проверяется на вуз.антиплагиат
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Хранение товаров на предприятиях торговли связано с определенными товарными потерями, среди которых выделяют природные и актированные потери. Природные потери товаров объективно обусловленными физико-химическими свойствами товаров, а так же неправильным хранением товаров, неосторожным или бесхозным обращением с ними. В питании населения кондитерские изделия занимают значительную долю, а фрутково-ягодные кондитерские изделия пользуются спросом среди населения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Мармелад позиционируется как диетический низкокалорийное кондитерское изделие, не содержит жира и является одним из безопасных лакомств для детей. Однако в современном производстве мармеладных сладостей применяют не только натуральные красители, но и синтетические и условно безопасные вещества, которые негативно влияют на здоровья потребителей. Исследование транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий является актуальной темой. Так как при несоблюдении правил хранения изделий могут происходить физико-химические процессы, которые влияют на потребительские свойства и ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий. Объектом исследования в курсовой работе являются фруктово-ягодные кондитерские изделия. Предметом исследования – свойства, упаковка, маркировка и хранение фруктово-ягодных кондитерских изделий. Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий. Для достижения цели были поставлены задачи: - изучить особенности транспортировки, упаковки и хранении продовольственных товаров; -ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью фруктово-ягодных кондитерских изделий; - изучить технологии изготовления фруктово-ягодных кондитерских изделий; - ознакомиться с классификацией фруктово-ягодных кондитерских изделий; - определить нормы упаковки, транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
andrey1211
5
скачать
Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий..docx
2020-06-12 17:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - замечательный, всячески старается вытащить даже сложные темы, отличается пониманием своего предмета.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Детский стиральный порошок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Статистические методы контроля и управления качеством
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности упаковки товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация и свойства каракулево-смушкового полуфабриката
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Финансовый менеджмент, его содержание и механизмы функционирования
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей таможенной экспертизы икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ТС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы