Создан заказ №3300981
5 ноября 2018
Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы:Исследование особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий
проверяется на вуз.антиплагиат
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Хранение товаров на предприятиях торговли связано с определенными товарными потерями, среди которых выделяют природные и актированные потери. Природные потери товаров объективно обусловленными физико-химическими свойствами товаров, а так же неправильным хранением товаров, неосторожным или бесхозным обращением с ними.
В питании населения кондитерские изделия занимают значительную долю, а фрутково-ягодные кондитерские изделия пользуются спросом среди населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Мармелад позиционируется как диетический низкокалорийное кондитерское изделие, не содержит жира и является одним из безопасных лакомств для детей. Однако в современном производстве мармеладных сладостей применяют не только натуральные красители, но и синтетические и условно безопасные вещества, которые негативно влияют на здоровья потребителей.
Исследование транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий является актуальной темой. Так как при несоблюдении правил хранения изделий могут происходить физико-химические процессы, которые влияют на потребительские свойства и ценность фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Объектом исследования в курсовой работе являются фруктово-ягодные кондитерские изделия.
Предметом исследования – свойства, упаковка, маркировка и хранение фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- изучить особенности транспортировки, упаковки и хранении продовольственных товаров;
-ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- изучить технологии изготовления фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- ознакомиться с классификацией фруктово-ягодных кондитерских изделий;
- определить нормы упаковки, транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение особенностей транспортировки и хранения фруктово-ягодных кондитерских изделий..docx
2020-06-12 17:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - замечательный, всячески старается вытащить даже сложные темы, отличается пониманием своего предмета.