Создан заказ №330503
10 ноября 2014
ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков
Как заказчик описал требования к работе:
Введение.
1.Характеристика предприятия:
1.1.Ознакомление с рабочим местом- кондитерский цех;
1.2.Организация снабжения предприятия сырьем для изготовления десертов;
1.3.Ознакомление с методами приготовления сладких блюд и напитков.
2.Организация технологического процесса приготовления сладких блюд
и напитков:
2.1.Организация технологии приготовления и приготовление сладких блюд и напитков с соблюдением санитарного, температурного и временного режимов и техники безопасности;
2.2.Оформление, сервировка и подача сладких блюд и напитков;
2.3.Основные критерии оценки качества сладких блюд и напитков.
Заключение.
Список используемых источников и литератур.
Дневник практики.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков.docx
2018-06-01 13:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа идеальна!все как по методичке,даже при проверке не к чему было придраться! Всем советую,Татьяна-мастер своего дела!