Создан заказ №3305925
6 ноября 2018
Цель данной курсовой работы: изучение товароведной характеристики питьевого молока для детского питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовую работу нужно сделать по методическим указаниям частично, остальная информация в рукописном файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молоко является незаменимым продуктом в питании человека, так как имеет огромное биологическое значение так как в нем содержится огромное количество необходимых для жизни веществ: кальций, более 200 видов минеральных и органических веществ, белок, великое множество витаминов, ферменты, фосфор, железо, марганец, калий, натрий, аминокислоты, минеральные кислоты и другие важные микроэлементы. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Молоко имеет способность снижать воздействие токсичных веществ.
С древних времен областью применения молока являлось не только употребление в пищу, но и использование в лечебных и профилактических целях, в связи с чем оно получило название «источник здоровья».
Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что рациональное сочетание всех вышеперечисленных компонентов молока делает его незаменимым пищевым продуктом, особенно для детей, по причине того, что в нём есть значительно много элементов, способствующих нормальному росту и развитию организма. Все компоненты молока содержатся в нем в сбалансированном количестве, легко усваиваются организмом ребенка, и часто являются уникальными, т.е. не повторяются в других продуктах питания. Благодаря такому полезному многообразию поддерживается в норме работа нервной системы и желудочно-кишечного тракта, повышается иммунитет.
В 200 мл выпитого молока малыш 3–6 лет получает почти половину (40 %), а школьник до 10 лет – 1/3 (34 %) необходимой дневной нормы кальция. Кальций и фосфор, содержащиеся в молоке очень важны для ребенка, так как они принимают активное участие в формировании костного скелета, зубов и нервной системы. По содержанию кальция и фосфора молоко превышает все продукты. Молоко имеет в своем составе большинство водо- и жирорастворимых витаминов.
Молоко – отличный источник кальция, при этом он усваивается человеческим организмом практически полностью – на 97 %. Необходимость присутствия молока в рационе детей обусловлена потребностью в обеспечении растущего и формирующегося организма кальцием и витаминами А и В2, белком.
Цель данной курсовой работы: изучение товароведной характеристики питьевого молока для детского питания.
Для достижения данной цели необходимо решить нижеприведенные задачи:
проанализировать конъюнктуру российского рынка питьевого молока для детского питания;
рассмотреть особенности пищевой и энергетической ценности питьевого молока для детского питания;
изучить классификацию и характеристику ассортимента питьевого молока для детского питания;
охарактеризовать факторы, формирующие качество питьевого молока для детского питания;
описать требования, предъявляемые к качеству молока для детского питания;
изучить упаковку, маркировку, транспортирование и хранение питьевого молока для детского питания;
исследовать дефекты и фальсификацию питьевого молока для детского питания;
провести экспертизу качества трех образцов питьевого молока для детского питания путем проведения их информационной и количественной идентификации, а также с помощью определения их органолептических и физико-химических показателей.
Товароведная характеристика питьевого молока для детского питания
Конъюнктура российского рынка питьевого молока для детского питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы: изучение товароведной характеристики питьевого молока для детского питания..docx
2019-11-28 17:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Защитили курсовую на отлично. Спасибо автору, без проблем идет на корректировки и дополнения. Рекомендую сотрудничать.