Создан заказ №3307550
7 ноября 2018
Целью курсовой работы является анализ технологии предоставления услуг на предприятиях общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования обоснована тем, что развитие индустрии питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла. Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания - удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться.
Общественное питание анализируется обычно как отрасль, обеспечивающая определенные потребности населения в питании и оцениваемая через систему экономических показателей, тогда как услуги, сопровождающие деятельность этих предприятий, остаются за пределами исследований.
Реалии современной экономики подразделили общественное питание на коммерческое и некоммерческое. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Коммерческое питание создано как инструмент удовлетворения потребностей в пище строго на рыночных принципах, как часть сферы услуг характеризующимся устойчивым, динамичным развитием, быстрой адаптацией к рыночным условиям. Некоммерческое, функционирующее при оздоровительных, образовательных учреждениях, имеющее значительную социальную составляющую в различной степени ограничивающую рыночные механизмы, оказалось в довольно сложной ситуации, связанной с резко сократившимся финансированием из бюджетов различных уровней и низкой платежеспособностью обслуживаемых групп населения.
Организация производства готовой продукции сближает предприятия общественного питания с пищевой промышленностью, а реализация процесса - с предприятиями торговли. Сочетание производственных и торговых функций с организацией обслуживания потребителей проявляется специфической особенностью их деятельности.
Актуальность, поставленной в работе проблемы, позволяет определить объект, предмет, цель и задачи исследования.
Целью курсовой работы является анализ технологии предоставления услуг на предприятиях общественного питания.
Объектом исследования является деятельность предприятия общественного питания кафе «Гермес».
Предмет исследования - технологии предоставления услуг на предприятии общественного питания кафе «Гермес».
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить следующие задачи:
рассмотреть правила оказания услуг и другие нормативные документы;
исследовать виды и классификация услуг предприятий общественного питания;
дать организационно-экономическую характеристику кафе «Гермес»;
изучить управление производственным процессом в кафе «Гермес»;
предложить мероприятия по совершенствованию организационного процесса предоставления услуг общественного питания на предприятии.
Информационную базу составили материалы отечественной и зарубежной научной литературы, периодической печати и сети Интернет, данные производственно-экономической деятельности кафе «Гермес»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ технологии предоставления услуг на предприятиях общественного питания..docx
2018-11-13 01:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо. Работа выполнена на высоком уровне и раньше срока. Рекомендую данного автора.