Создан заказ №3310516
7 ноября 2018
Контрольная по планированию производства общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная состоит из 2 вопросов:
1)Изменение технологических свойств жиров при жарке во фритюре:
Физико-химические изменения,приводящие к изменению вкуса,запаха,цвета,пищевой ценности.Внешние признаки порчи фритюрного жира.Условия увеличения срока службы фритюрного жира.
2)Производство п/ф из рыбы
с хрящевым скелетом,технологическая схема разделки рыбы Централизованное пр-во п/ф:технологическая схема,требование к качеству ,условия и сроки хранения
Если есть вопросы задавайт
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Контрольная по планированию производства общественного питания.docx
2018-11-11 20:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор очень компетентный человек. Справилась на отлично. Советую обращайтесь к kiraberg