Создан заказ №3311801
9 ноября 2018
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Как заказчик описал требования к работе:
ПЗ 20-25 страниц, 2 ТТК. Методичку прикрепил. Приму недорогую ставку.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Рецепты блюд из мяса составляют большую группу во многих кухнях мира и соответственно особой популярностью пользуются именно те рестораны, что предлагают посетителям их широкой ассортимент. Сейчас актуальны простые и понятные блюда, вот уже несколько лет в моде экологичные региональные продукты с высокой пищевой ценностью и мясо, естественно, входит в тройку лидеров по популярности среди посетителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Конечно, смена позиций меню многих ресторанов была связана с введенными санкциями. Многие рестораны переходят на отечественные продукты - не только потому, что они доступнее и дешевле: по качеству они не уступают зарубежным, порой даже превосходя их. Зачастую выигрывают удачные интерпретации традиционных блюд с новыми акцентами, поэтому разработка новых блюд способствует увеличению популярности того или иного заведения.
Актуальность работы заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы для разработки рецептур сложных горячих блюд из мяса и определения технологических нормативов закладки сырья. Она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания, поскольку, повар должен не только отличать свежие мясные продукты от не очень свежих, но и уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества. А также знать какие способы обработки, какому продукту предпочтительнее и что можно из них приготовить, а главное - как сделать так, чтобы блюдо, которое подают посетителям, сохранило все свои полезные вещества.
Объект исследования - технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса.
Предмет исследования - совершенствование организации процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
Цель исследования - изучить организацию процесса и новые способы приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования.
Задачи:
Изучение организации процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане;
Изучение характеристики сырья;
Изучение характеристики и особенностей приготовления сложных горячих блюд из мяса с использованием современных технологий и оборудования;
Разработка новых фирменных блюд;
Расчет сырья для приготовления разработанных блюд;
Расчет энергетической ценности разработанных блюд;
Оформление технологических и технико-технологических карт на разработанные блюда.
Гипотеза исследования заключается в предположении о том, что при совершенствовании организации процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане будет достигнут выпуск качественной продукции, а расширение ассортимента и разработка новых фирменных блюд способствует увеличению популярности такого заведения среди населенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса.docx
2018-11-15 13:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия спасла меня от краха, все вовремя благодаря ей сдал!!!! Автор - умничка!