Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса
Создан заказ №3311801
9 ноября 2018

Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса

Как заказчик описал требования к работе:
ПЗ 20-25 страниц, 2 ТТК. Методичку прикрепил. Приму недорогую ставку.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Рецепты блюд из мяса составляют большую группу во многих кухнях мира и соответственно особой популярностью пользуются именно те рестораны, что предлагают посетителям их широкой ассортимент. Сейчас актуальны простые и понятные блюда, вот уже несколько лет в моде экологичные региональные продукты с высокой пищевой ценностью и мясо, естественно, входит в тройку лидеров по популярности среди посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Конечно, смена позиций меню многих ресторанов была связана с введенными санкциями. Многие рестораны переходят на отечественные продукты - не только потому, что они доступнее и дешевле: по качеству они не уступают зарубежным, порой даже превосходя их. Зачастую выигрывают удачные интерпретации традиционных блюд с новыми акцентами, поэтому разработка новых блюд способствует увеличению популярности того или иного заведения. Актуальность работы заключается в том, что полученные результаты могут быть использованы для разработки рецептур сложных горячих блюд из мяса и определения технологических нормативов закладки сырья. Она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания, поскольку, повар должен не только отличать свежие мясные продукты от не очень свежих, но и уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества. А также знать какие способы обработки, какому продукту предпочтительнее и что можно из них приготовить, а главное - как сделать так, чтобы блюдо, которое подают посетителям, сохранило все свои полезные вещества. Объект исследования - технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из мяса. Предмет исследования - совершенствование организации процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. Цель исследования - изучить организацию процесса и новые способы приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане с использованием современных технологий и оборудования. Задачи: Изучение организации процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане; Изучение характеристики сырья; Изучение характеристики и особенностей приготовления сложных горячих блюд из мяса с использованием современных технологий и оборудования; Разработка новых фирменных блюд; Расчет сырья для приготовления разработанных блюд; Расчет энергетической ценности разработанных блюд; Оформление технологических и технико-технологических карт на разработанные блюда. Гипотеза исследования заключается в предположении о том, что при совершенствовании организации процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса в ресторане будет достигнут выпуск качественной продукции, а расширение ассортимента и разработка новых фирменных блюд способствует увеличению популярности такого заведения среди населенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
gram4ik
5
скачать
Курсовая: Организация процесса приготовления и приготовление фирменных блюд из мяса.docx
2018-11-15 13:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия спасла меня от краха, все вовремя благодаря ей сдал!!!! Автор - умничка!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции в кафе "Матрёшка" на 50 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха по производству йогурта, обогащенного пищевыми волокнами
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация Обслуживания в общественном питании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
 «Применение активаторов в бродильных производствах».   
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
в5411 доработка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Особенности технологии производства цельномышечных мясопродуктов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль ферментов в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
10 Составить меню санатория с профилем заболеваний сердечнососудистой системы и рассчитать пищевую и энергетич
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СМИ как элемент политической системы общества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и оборудование производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества продуктов переработки молока, изготовленных по технологии творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста на заквасках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента сложных горячих блюд с технологией приготовления -барбекю, вертел, мангал
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Складская группа помещений в ресторане "Турандот" при гостинице "Космос" с 5 залами в г.Москва
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы