Создан заказ №3312360
8 ноября 2018
Целью исследования является исследование специфики обслуживания свадебного банкета на 200 человек.
Как заказчик описал требования к работе:
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность изучения темы настоящего исследования обусловлена важной ролью свадебного обслуживания в ресторанном бизнесе. Для любого ресторана проведение банкетов является хорошей возможностью увеличить свой доход и привлечь новых посетителей. Это связано, во-первых, с тем, что меню для банкета, как правило, четко планируется на определенное число персон, следствием чего являются гарантированное присутствие оговоренного количества гостей и прогнозируемая выручка. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Во-вторых, банкетное меню - комплексное, в него включаются разнообразные закуски, основные блюда, десерты, напитки. Гости, посещающие с целью обычного ужина, заказывают меньший набор блюд, в этой связи банкеты всегда финансово эффективны. К тому же, любой банкет предполагает определенный процент гостей, посещающих ресторан впервые, и если им понравится обслуживание, то это может послужить гарантией, что они вернутся в этот ресторан снова.
Сегодня нужны адекватные сложившимся условиям подходы к организации свадебного обслуживания в ресторане; научное обеспечение решения данных проблем будет способствовать эффективному функционированию предприятия общественного питания в условиях усиления конкуренции и повышения требований к качеству предоставляемых рестораном услуг со стороны потребителей. Указанные обстоятельства поднимают новые проблемы перед наукой и практикой, в частности, делают актуальной тему настоящего исследования.
Целью исследования является исследование специфики обслуживания свадебного банкета на 200 человек.
Указанная цель обусловила постановку следующих основных задач работы:
-рассмотреть теоретические аспекты свадебного банкета;
-провести анализ организации свадебного обслуживания на современном предприятии ресторана «Милана»;
-разработать рекомендации по совершенствованию организации свадебного обслуживания на исследуемом предприятии, ориентируясь на результаты проведенного анализа и исходя из тенденций современного ресторанного свадебного обслуживания и современной экономической ситуации в стране.
Объект исследования - ресторан «Милана»
Предмет исследования - обслуживание свадебного банкета
Теоретическая значимость предлагаемой работы обусловлена ее новизной и заключается в характеристике специфики свадебного обслуживания в деятельности ресторана.
Практическая значимость проведенного исследования заключается в возможности применения его результатов для совершенствования обслуживания свадебного банкета.
В настоящей работе применялись методы контент-анализа научной литературы и документов организации, анализ, синтез, обобщение, абстрагирование, индукция, дедукция, классификация, описание, сравнение (компаративный анализ); социологические методы (анкетирование).
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения, списка литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является исследование специфики обслуживания свадебного банкета на 200 человек..docx
2021-05-11 20:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
В очередной раз осталась крайне довольна работой автора! Рекомендую от всей души - работы выполняются в срок, без задержек, невероятно качественно!