Создан заказ №3315060
9 ноября 2018
Цель данной курсовой работы состоит в оценке динамики и структуры объемов производства пекарни «Любимая пекарня».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по экономике за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Основная цель деятельности производственных компаний заключается в создании финансовых благ, которые удовлетворяют потребности социума. Производство товаров материального потребления является значимой частью предпринимательства и одним из важных этапов данной деятельности – непрерывного получения прибыли.
Одной из главных задач руководства компании является рациональное использование имеющихся во владении ресурсов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Также, для достижения высоких результатов, необходимо владеть информацией о движении денежных средств. Чем достовернее данные, тем больше шансов, что принятое стратегическое решение будет верным.
Постоянное исследование рынка способствует формированию ассортимента продукции и выбору определённой тактики ведения бизнеса.
При определении объемов производства, предприятие решает в каком количестве будет выпущена продукция, в какой промежуток времени и по каким уровням цен будет реализовываться. От данного фактора зависят итоги финансово-хозяйственной деятельности и конкурентоспособность организации.
Актуальность данного исследование заключается в том, что на развитие и достижение высоких результатов, большое воздействие оказывает структура и динамика объемов производства. Динамика объемов непосредственно влияет на издержки, выручку и рентабельность организации в целом. Поэтому изучение данного показателя просто необходимо для эффективного функционирования предприятия.
Цель данной курсовой работы состоит в оценке динамики и структуры объемов производства пекарни «Любимая пекарня».
В соответствии с целью работы, были сформулированы следующие задачи:
Рассмотреть теоретические основы оценки структуры и динамики объемов производства;
Исследовать структуру и динамику объемов производства пекарни «Любимая пекарня».
Объектом исследования является пекарня «Любимая пекарня», предметом исследования выступает показатели объемов производства.
Теоретической основой исследования служит отечественная и зарубежная литература, периодические издания в области экономики. В качестве информационной базы использовалась годовая отчетность компании «Любимая пекарня» за 2017-2018 год.
В первой главе определены ключевые понятия, этапы структурно-динамического анализа и планирования объемов производства, а также факторы, влияющие на объем производства предприятия.
Во второй главе проведено исследование оценки структуры и динамики объемов производства хлебопекарни «Любимая пекарня
Курсовая работа состоит из двух глав, шести параграфов, введения, заключения, списка использованных источников. В работе представлено 4 таблицы и 4 рисункаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы состоит в оценке динамики и структуры объемов производства пекарни «Любимая пекарня»..docx
2019-11-08 22:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Еще раз спасибо за качественную работу..С Вами очень приятно работать.Настоятельно рекомендую автора.