Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Нас интересует вкусное описание блюд по фото и составу. 230 позиций, примерно по 100-150 символов.
Создан заказ №3315160
9 ноября 2018

Нас интересует вкусное описание блюд по фото и составу. 230 позиций, примерно по 100-150 символов.

Как заказчик описал требования к работе:
Нас интересует вкусное описание блюд по фото и составу. Как мы это видим: Название блюда - Окорок ягненка; состав - Окорок ягненка, лук, морковь, чеснок, сельдерей, вино, тимьян, розмарин, масло сливочное, соль, перец; примерное наше понимание описания - Окорок маринованный в белом вине с ароматными травами (примерно, можно ещё аппетитнее). Около 230 позиций, примерно по 100-150 символов.
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alexandra2113
5
скачать
Нас интересует вкусное описание блюд по фото и составу. 230 позиций, примерно по 100-150 символов..docx

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления молочной лапши с овощами
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике повара в детском саду
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы