Создан заказ №3319559
10 ноября 2018
Особенности санитарно-микробиологического контроля в биотехнологиях пищевых мясных продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Любые продукты питания как правило не являются стерильными, поскольку невозможно полностью освободить их от микроорганизмов не ухудшив при этом присущие им органолептические и питательные свойства. Однако достижение такой стерильности и не нужно, потому что естественная и безвредная микрофлора пищи – это и одновременно естественная биологическая ее защита от патогенных, например, гнилостных микроорганизмов.
Особую важность представляет санитарно-микробиологический контроль мяса и мясопродуктов, поскольку мясо – это благоприятная среда, в которой могут развиваться многочисленные микроорганизмы, в том числе и патогенные и условно-патогенные, способные вызвать порчу мяса и токсикоинфекции у человека.
Качество и санитарная безопасность мяса зависит от многих факторов, в том числе здоровья и условий содержания животного, транспортировки, технологии первичной переработки и последующего хранения. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Микробиологический контроль производства мясных продуктов включает в себя контроль: качества мясного сырья и компонентов (входной контроль); за санитарным состоянием помещений, оборудования, тары, инвентаря, за соблюдением правил личной гигиены персонала предприятия (операционный контроль); качества сырья на этапах технологического процесса (операционный контроль); качества готовой продукции (приемочный контроль)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности санитарно-микробиологического контроля в биотехнологиях пищевых мясных продуктов.docx
2018-11-14 19:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за работу!!! Работа выполнена раньше заявленного срока. Очень приятно работать с данным автором)))) Рекомендую!)