Создан заказ №3320475
11 ноября 2018
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и качества черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети г.
Как заказчик описал требования к работе:
там еще будет два пункта в плане,точный план скинут мне вечером
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Тема курсовой работы «Анализ ассортимента и качества чая черного байхового фасованного различных производителей» является актуальной в наше время потому, что чай является напитком для широкого потребления. Среди всех традиционных напитков: компотов, соков - чай занимает лидирующие позиции. Однако ориентироваться потребителю на рынке этого продукта с каждым годом становится все труднее из-за его непрерывного пополнения и разнообразия. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ассортимент чая широк и разнообразен, имеет много видов и сортов. Поэтому возникает вопрос глубокого изучения нового ассортимента чая, его потребительских свойств и показателей качества с целью предотвращения проникновения, на потребительский рынок фальсифицированной и недоброкачественной продукции.
Чай относится к группе вкусовых товаров, получают его из верхушки чайного куста, которая называется флешью. Родиной чая является Китай, в России чай появился впервые в 1648 году в качестве подарка русскому царю. Питательные и целебные свойства чая стали известны за долго до того, как был изучен его химический состав. А современные представления о биохимическом действии компонентов чая открывают перспективы его активного использования как продукта функционального питания и функционального ингредиента. Благодаря разнообразию содержащихся в чае веществ этот напиток хорошо действует на пищеварение и нервную систему, облегчает деятельность сердца и сосудистой системы, понижает кровяное давление и повышает жизненную энергию человека.
Существуют различные сорта и виды чая, которые зависят от места выращивания чайного куста и степени ферментации. Не смотря на широкий ассортимент чая – основным, классическим и самым распространенным видом является черный байховый чай.
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и качества черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска
В соответствии с поставленной целью, в работе решали следующие задачи:
- анализ показателей и структуры ассортимента черного чая;
- анализ состояния упаковки и маркировки исследуемых образцов черного чая;
- органолептическая оценка качества чая;
- сопоставление полученных результатов с данными нормативной документации.
- предложения по совершенствованию ассортимента и качества.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является анализ ассортимента и качества черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети г..docx
2018-11-17 09:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена очень качественно и даже раньше требуемого срока.Автор всегда на связи .Никаких проблем не возникло