Создан заказ №3320945
11 ноября 2018
Товароведная характеристика творога, реализуемого на потребительском рынке г.Саратова
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста сможете ли вы сделать диплом по теме,прикреплённой к файлу?возможна ли скидка,если я вам скину свой отчёт по практике и курсовую по творогу, т.к. отпуск ученический для диплома мне не дают и я просто не успеваю после работы что-либо делать.Другого способа с вами св
язаться я так и не нашёл,пишу тут.Напишите пожалуйста сможете ли взяться за эту работу и сколько по цене это будет стоить.доп. файлы прикреплю чуть позж
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Творог - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования.
Актуальность данной темы обусловлена тем, что среди пищевых продуктов кисломолочные продукты, к которым относится и творог, занимают одно из важных мест, благодаря высокой пищевой ценности, а также диетическим, лечебным и вкусовым свойствам.
Творог считается одним из наиболее древних кисломолочных продуктов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В нашей стране творог пользуется большой популярностью среди населения разных возрастных групп.
Творог - уникальный продукт, превосходящий все молочные продукты по содержанию белка и по степени его усвоения. Белки в составе творога легко расщепляются на аминокислоты (триптофан, метионин, холин и др.) необходимые для человека, также содержит большое количество минеральных веществ (кальция, фосфора, магния), соотношение кальция и фосфора способствует их наиболее легкому усвоению. В нежирном твороге белка значительно больше (до 18%), чем в мясе, рыбе и других продуктах. Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Творог - один из немногих продуктов питания, рекомендованных при хронических заболеваниях органов пищеварения, так как он не повышает кислотность и не раздражает слизистую желудка.
Традиции употребления творога и творожных продуктов различны у разных народов. Его едят соленым, смешанным с молоком или сметаной, сливками, медом, ягодами и даже вином. Этот продукт идеален для выпечки и в качестве начинки для пирожков. Творожная масса из протертого творога с фруктовыми наполнителями в виде джемов, цукатами, орехами или шоколадом вкуснейший и питательный десерт, а нежирный творог с простоквашей, овощами и зеленью или специями - диетический завтрак.
Разнообразие творога на современном рынке настолько велико, что от товароведа требуются глубокие знания требований, предъявляемых к качеству данной группы товаров. Поэтому умения и навыки товароведа в области товароведной характеристики проведенияоценки качестватворога остро необходимы.
Нестабильная экономическая ситуация в стране, привела к росту цен на корма, сырье и электроэнергию, в свою очередь повлияв на рынок молочной продукции. Несмотря на это, спрос на основные продукты продолжает расти, а производство творога развивается наиболее быстрыми темпами роста по сравнению с другими молочными продуктами, их ассортимент постоянно расширяется.
Следовательно, необходимо знать особенности ассортимента и оценки качества творога, его товароведную характеристику.
Целью работы является изучение товароведной характеристики творога, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова.
Для достижения цели, поставленной в выпускной квалификационной работе, были определены следующие задачи;
- проанализировать современное состояние рынка кисломолочных продуктов;
- изучить факторы, формирующие качество творога;
- рассмотреть требования к качеству и безопасности творога;
- проанализироватьхарактеристику хозяйственной деятельности магазина «Семейный» г. Саратова;
- проанализировать характеристику поставщиков и особенностей продажи молочной продукции в сетевых магазинах;
- оценить качество творога, реализуемого в магазине «Семейный» г. Саратова.
Объектом исследования является творог.
Предметом исследования - ассортимент и качество творога, реализуемого в магазине «Семейный» г. Саратова.
Методологическую и теоретическую основу для написания выпускной квалификационной работы составляют учебная, научная литература, межгосударственные и национальные стандарты, технические регламенты, Интернет-источники.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Товароведная характеристика творога, реализуемого на потребительском рынке г.Саратова.docx
2018-11-21 12:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень отзывчивый и ответственный человек , поддерживал диалог на протяжении всей работы, сама работа была выполнена в срок, все требования соблюдены в соответствии с указанными.Спасибо огромнейшее!:)