Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика творога, реализуемого на потребительском рынке г.Саратова
Создан заказ №3320945
11 ноября 2018

Товароведная характеристика творога, реализуемого на потребительском рынке г.Саратова

Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста сможете ли вы сделать диплом по теме,прикреплённой к файлу?возможна ли скидка,если я вам скину свой отчёт по практике и курсовую по творогу, т.к. отпуск ученический для диплома мне не дают и я просто не успеваю после работы что-либо делать.Другого способа с вами св язаться я так и не нашёл,пишу тут.Напишите пожалуйста сможете ли взяться за эту работу и сколько по цене это будет стоить.доп. файлы прикреплю чуть позж
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Творог - кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Актуальность данной темы обусловлена тем, что среди пищевых продуктов кисломолочные продукты, к которым относится и творог, занимают одно из важных мест, благодаря высокой пищевой ценности, а также диетическим, лечебным и вкусовым свойствам. Творог считается одним из наиболее древних кисломолочных продуктов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В нашей стране творог пользуется большой популярностью среди населения разных возрастных групп. Творог - уникальный продукт, превосходящий все молочные продукты по содержанию белка и по степени его усвоения. Белки в составе творога легко расщепляются на аминокислоты (триптофан, метионин, холин и др.) необходимые для человека, также содержит большое количество минеральных веществ (кальция, фосфора, магния), соотношение кальция и фосфора способствует их наиболее легкому усвоению. В нежирном твороге белка значительно больше (до 18%), чем в мясе, рыбе и других продуктах. Благодаря своим уникальным питательным и лечебным свойствам, творог - незаменимый продукт для детского и диетического питания. Творог - один из немногих продуктов питания, рекомендованных при хронических заболеваниях органов пищеварения, так как он не повышает кислотность и не раздражает слизистую желудка. Традиции употребления творога и творожных продуктов различны у разных народов. Его едят соленым, смешанным с молоком или сметаной, сливками, медом, ягодами и даже вином. Этот продукт идеален для выпечки и в качестве начинки для пирожков. Творожная масса из протертого творога с фруктовыми наполнителями в виде джемов, цукатами, орехами или шоколадом вкуснейший и питательный десерт, а нежирный творог с простоквашей, овощами и зеленью или специями - диетический завтрак. Разнообразие творога на современном рынке настолько велико, что от товароведа требуются глубокие знания требований, предъявляемых к качеству данной группы товаров. Поэтому умения и навыки товароведа в области товароведной характеристики проведенияоценки качестватворога остро необходимы. Нестабильная экономическая ситуация в стране, привела к росту цен на корма, сырье и электроэнергию, в свою очередь повлияв на рынок молочной продукции. Несмотря на это, спрос на основные продукты продолжает расти, а производство творога развивается наиболее быстрыми темпами роста по сравнению с другими молочными продуктами, их ассортимент постоянно расширяется. Следовательно, необходимо знать особенности ассортимента и оценки качества творога, его товароведную характеристику. Целью работы является изучение товароведной характеристики творога, реализуемого на потребительском рынке г. Саратова. Для достижения цели, поставленной в выпускной квалификационной работе, были определены следующие задачи; - проанализировать современное состояние рынка кисломолочных продуктов; - изучить факторы, формирующие качество творога; - рассмотреть требования к качеству и безопасности творога; - проанализироватьхарактеристику хозяйственной деятельности магазина «Семейный» г. Саратова; - проанализировать характеристику поставщиков и особенностей продажи молочной продукции в сетевых магазинах; - оценить качество творога, реализуемого в магазине «Семейный» г. Саратова. Объектом исследования является творог. Предметом исследования - ассортимент и качество творога, реализуемого в магазине «Семейный» г. Саратова. Методологическую и теоретическую основу для написания выпускной квалификационной работы составляют учебная, научная литература, межгосударственные и национальные стандарты, технические регламенты, Интернет-источники. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Товароведная характеристика творога, реализуемого на потребительском рынке г.Саратова.docx
2018-11-21 12:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень отзывчивый и ответственный человек , поддерживал диалог на протяжении всей работы, сама работа была выполнена в срок, все требования соблюдены в соответствии с указанными.Спасибо огромнейшее!:)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика подсолнечного масла
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Анализ и потребительская оценка ассортимента обуви
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
особенности штрихового кода и его значение во внешней торговле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Каналы сбыта продукции на рынке бытовой химии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и оценка качества муки на потребительском рынке
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Разработка рационов питания для людей с заболеванием сахарный диабет.
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Виды кодирования товаров
Цель кодирования товара– систематизация объектов путем их идентификации, по которым можно легко найти и распознать необходимый объект, который нас интересует.
Для определения кода применяют регистрационную и классификационную системы (см. рис. 1)

Штриховой код товара должен отвечать современным нормам торговли и внешнеторговому обмену. Основным объектом нанесения штрихового кода является товар, ко...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы