Создан заказ №3322250
11 ноября 2018
Цель курсовой работы заключается в изучении экономической сущности, анализа и путей повышения прибыли и рентабельности предприятия общественного питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по экономике с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. В наше время экономика основывается на рыночных отношениях. Экономическая деятельность направлена на удовлетворение потенциальных потребностей потребителей, поэтому предприятия производят необходимую продукцию для общества и оказывают различные услуги. Одна из проблем, с которой сталкивается предприятие – это ограничение ресурсов, следовательно, квалифицированные кадры организации сосредоточены на вопросах экономии расходования ресурсов, применении нового высокопроизводительного оборудования. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Рынок диктует жесткие условия, как правило, выживает тот, кто определяет требования рынка и грамотно обеспечивает распределение ресурсов и доходов в организации.
Прибыль и рентабельность в деятельности предприятия играют важную роль в обеспечении всего процесса деятельности организации. Получение прибыли является обязательным условием для положительного функционирования предприятия, поэтому в организация проводят анализ прибыли и рентабельности предприятия, который дает информацию об изменениях в структуре активов и пассивов баланса, а также раскрывает финансовое положение предприятия в целом.
Методы повышения прибыли рентабельности предприятия рассматриваются в учебных пособиях и монографиях таких авторов как как Абдукаримов И.Т., Аверина О.И., Александров О.А., Войтов А.Г., Жиляков Д.И., Журко В.Ф., Иванов И.Н., Мареев С.Н., Маркарьян Э.А., Маркин Ю.П., Мельник В.М. и другие, а также ресурсы из специализированных журналов и интернет источников.
Так как проблема повышения прибыли и рентабельности всегда актуальна для любой организации, то выбранная тема также является актуальной.
Цель курсовой работы заключается в изучении экономической сущности, анализа и путей повышения прибыли и рентабельности предприятия общественного питания.
Предметом исследования является прибыль и рентабельность ООО «Биланко».
Объектом исследования является ООО «Биланко».
Так, в соответствии со сформулированной целью исследования может быть предложена следующая формулировка задач:
− рассмотреть прибыль предприятия в системе рыночных отношений;
− провести анализ прибыли и рентабельности ООО «Биланко»;
− разработать направления увеличения прибыли и рентабельности ООО «Биланко».
При проведении исследования применялись следующие теоретико-методологические базы исследований: метод сравнения, описания, наблюдения, расчётный и графический метод, а также структурно-функциональный, статистический и сравнительный анализ.
Эмпирическая база исследования представлена в виде данных годовой бухгалтерской отчетности ООО «Биланко» и материалов справочников.
Структура работы включает введение, три главы, заключение, список использованных источников и литературы, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы заключается в изучении экономической сущности, анализа и путей повышения прибыли и рентабельности предприятия общественного питания..docx
2018-11-17 17:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Отлично! Спасибо Вам огромное! Работа выполнена досрочно, качественно, все условия соблюдены. Желаю дальнейших успехов в работе)