Создан заказ №3325118
12 ноября 2018
Современная технология хранения пищевых продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Ответы на задания должны быть чёткими, краткими и исчерпывающи-ми. Запрещается дословное или почти дословное переписывание мате-риала учебных пособий.В конце работы приводится список использованных литературных ис-точников.
Вариант № 11
1. Порядок списания количественных и качественных потерь.
2.
Способы удлинения сроков хранения охлаждённого мяса.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Современная технология хранения пищевых продуктов.docx
2018-11-16 14:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
спасибо большое. сделали очень быстро оперативно. буду обращаться только к вам. Мне очень понравилось