Создан заказ №3326714
12 ноября 2018
Учет товарных операций в предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по бухучету и аудиту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы работы обусловлена тем, что для успешного функционирования предприятий общественного питания в общеобразовательных учреждениях требуется рационально организованный бухгалтерский учет. В основе хозяйственной деятельности организации общественного питания в общеобразовательных учреждениях лежат процессы приобретения, хранения и реализации товаров, а так же изготовления собственной продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому, основными целями бухгалтерского учёта являются: контроль за сохранением товаров, своевременное представление руководству организации общественного питания в общеобразовательных учреждениях информации о товарообороте и валовом доходе, о состоянии товарных запасов и эффективности их использования.
Практически каждое учебное заведение - будь то школа, техникум, институт или университет- независимо от того, является ли оно государственным или частным, заботится об организации питания своих учащихся и студентов. Чаще всего для этих целей в учебном заведении существует столовая.
Образовательное учреждение может обеспечить питание школьников как самостоятельно, так и силами сторонних организаций.Бухгалтер школы должен знать, какие документы оформляются при поступлении и расходовании продуктов питания. А также о том, как отразить данные операции в учете.
Целью курсовой работы является исследование теоретических и практических аспектов организации и видения бухгалтерского учёта общественного питания в общеобразовательных учреждениях.
Исходя из цели исследования в курсовой работе поставлены следующие задачи:
1.Изучить:
1.1Нормативно-законодательное регулирование учетно-товарных операций ТК, НК, ПБУ 5/01
1.2Особенности ценообразования в общественном питании
1.3Документооборот оформления движения товаров в общественном питании
1.4Систематический аналитический учет движения товаров
2. Проанализировать:
2.1. Экономическую характеристику предприятия
2.2. Порядок формирования цены на продукцию собственного производства и покупных товаров
2.3. Документооборот по движению товаров
2.4. Особенности учета товарных операций
2.5. Учет товарных потерь и технологической отгрузки
2.6. Недостатки, выявленных в учете товарных операций
3. Разработать:
3.1 Мероприятия совершенствования учета товарных операций
3.2. Эффективность предложенные мероприятий
Структура работы включает в себя введение, три главы, заключение, список использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
15 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Учет товарных операций в предприятиях общественного питания.docx
2018-11-18 19:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень долго проверяли работу, истёк гарантийный срок давно. Волновалась зря. Работу оценили на 4. Спасибо автору.