Создан заказ №3329370
13 ноября 2018
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса методом «су вид».
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа + 4 ТК, 3 ТТК, фотографии. Всего 20-25 страниц, включая документацию, введение и список литературы. Есть готовое введение и методическая литература.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Термин «cuisson sous vide» переводится с французского как «приготовление в вакууме» и подразумевает, в первую очередь, приготовление блюд, упакованных в вакуумные пакеты, при щадящих температурах в течение продолжительного времени.
Главные плюсы приготовления методом «су вид»:
если при жарке или запекании мяса его поверхность подвергается воздействию температур, в разы превышающих температуру готовности, технология су вид готовит блюда деликатно, и температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не высохнет и не пригорит;
благодаря низкотемпературной обработке клеточные мембраны остаются целыми, поэтому блюда получаются намного более сочными;
вакуумная упаковка сохраняет все вкусы и ароматы внутри продукта и способствует лучшему проникновению в продукт специй и маринадов;
правильный подбор времени и температуры приготовления размягчает продукты, а в жёстких кусках мяса, которые принято отваривать или тушить, происходит преобразование мышечного коллагена в глютин: любой, даже самый дешёвый отруб можно приготовить так, что он будет иметь исключительный вкус и мягкую текстуру;
мясо, подготовленное и упакованное в вакуумный пакет, хранится в морозильной камере в среднем в полтора раза дольше, чем без него. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Кроме того, это позволяет заранее порционировать заготовки и упаковывать их сразу с необходимыми специями, травами и другими ароматическими добавками, что значительно упрощает рабочий процесс в течение дняПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса методом «су вид»..docx
2019-04-21 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены