Создан заказ №3329451
13 ноября 2018
Расчет бланширователя в линии производства бланшированных консервов из лососевых
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по процессам и аппаратам с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рыба является одним из важнейших источников питания человека. В состав мышечной ткани рыб входят такие необходимые для организма человека вещества, как легкоусвояемые белки, ненасыщенные жирные кислоты серии ώ - 3, - 6, минеральные вещества и витамины.
Тепловая обработка сырья является одним из основных приемов в технологическом процессе изготовления консервов. Отдельные виды сырья перед измельчением, резкой, протиранием, смешиванием и фасованием подвергают тепловой обработке, которую проводят в горячей воде, водных растворах поваренной соли, щелочи, кислоты, горячих растительных или животных жирах, в среде водяного пара путем соприкосновения с поверхностью нагрева.
Продолжительность и температура тепловой обработки различны в зависимости от цели ее проведения и скорости протекания тепловых, химических и биохимических процессов.
Тепловая обработка сырья вызывает изменения его структурно механических, физико-химических и органолептических свойств и осуществляется с целью размягчения ткани сырья, увеличения или уменьшения его объема и массы, увеличения клеточной проницаемости и активации ферментов, придания продукту определенных органолептических качеств, повышения его пищевой ценности и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Расчет бланширователя в линии производства бланшированных консервов из лососевых.docx
2020-07-03 20:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору за работу, все сделано вовремя и на 5+))). Автор прекрасно разбирается в своей дисциплине и делает отличные курсовые работы.