Создан заказ №3332635
14 ноября 2018
Целью работы является исследование ассортимента и товароведная оценка качества натуральных овощных консервов реализуемых в магазине «Пятерочка»г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Консервы – ценный пищевой продукт. В них почти полностью сохраняются вкусовые и ароматические вещества, при правильном приготовлении хорошо сохраняется витамин С. Консервы не содержат несъедобных частей, а добавление масла, сахара или томатного соуса повышает их питательность. Поэтому многие консервы обладают высокой энергетической ценностью. Так, энергетическая ценность 100 г зеленого горошка 41 ккал, борща из свежей капусты 95 ккал или 397 кДж, икры баклажанной 154 ккал.
Плодоовощная отрасль России это одна из самых необходимых пищевых отраслей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Консервная плодоовощная продукция обеспечивает потребителей овощными товарами не только в период массового сбора но и создает запасы и резервы на протяжении года. В России плодоовощными выпуском плодоовощных консервов занимается около 40 крупных и средних заводов. В 2017 году в России отмечается рост производства плодово-овощных консервов и производство составляет 1550 млн. условных банок.
Объектом работы являются овощные консервы.
Предметом исследования являются показатели качества овощных консервов.
Целью работы является исследование ассортимента и товароведная оценка качества натуральных овощных консервов реализуемых в магазине «Пятерочка»г.Пермь.
Для достижения цели были поставлены задачи:
1. Исследовать состояние и перспектива развития плодоовощной отрасли России;
2. Привести классификацию и ассортимент овощных консервов;
3. Изучить факторы, формирующие качество овощных консервов;
4. Охарактеризовать факторы, сохраняющие качество овощных консервов;
5. Проанализировать ассортимент овощных консервов, которые реализуются в магазине;
6 . Отобрать образцы и провести экспертизу качества образцов зеленого консервированного горошкаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование ассортимента и товароведная оценка качества натуральных овощных консервов реализуемых в магазине «Пятерочка»г..docx
2019-12-11 03:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Очень хороший автор! Сделала всё в поставленный срок! Замечательно сделанная работа!