Создан заказ №3332679
1 апреля 2019
Отчет по технологической практике
Как заказчик описал требования к работе:
Сделать отчет по производственной практике. Компания ООО "Барави-Т". практика проходила с 18.12.2017 - 27.01.2018. Методические указания в прикрепленном файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В Российской Федерации функционирование хозяйствующих субъектов в современных условиях развития экономики характеризуется усилением конкурентных отношений и высокой нестабильностью.
Возникновение многообразия форм деятельности в наши дни обусловлено современными социально-экономическими реалиями. Сложность формирования информационной базы для принятия управленческих решений обусловлена постоянно меняющимися факторами воздействия на деятельность хозяйствующих субъектов. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Хлебопекарная промышленность относится к одной из важнейших отраслей пищевой промышленности, уровень развития которой самым непосредственным образом затрагивает жизнь всего населения, ведь хлеб и хлебобулочные изделия одни из основных продуктов питания в рационе российских потребителей. Хлеб способен до 30 % удовлетворить потребность человека в калориях, он служит источников белка, витаминов пищевых волокон и минеральных веществ.
Рыночные отношения постоянно развиваются, экономика не стоит на месте, все это говорит о необходимости появления новых систем управления на разных уровнях и совершенствования старых. Из-за появления новых экономических явлений следует то, что управляющее звено в компании должно пересмотреть свою методику к решению проблем, с учетом накопленного опыта.
В настоящей работе обобщен материал, полученный в ходе прохождения практики в ООО «Барави-Т».
Главной целью практики является знакомство с деятельностью и главными характеристиками организации, освоение навыков самостоятельной работы по бухгалтерскому учету, а также закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, исследование учетных операций ООО «Барави-Т»
Задачи исследования:
представить характеристику организации;
рассмотреть структуру бухгалтерии;
рассмотреть различные сегменты учета.
Предметом работы выступает бухгалтерский учет коммерческой организации. Объектом работы является финансово-хозяйственная деятельность ООО «Барави-Т»
В качестве информационных источников при написании отчета по практике были использованы нормативные документы, интернет-ресурсы, беседы с руководителем предприятияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по технологической практике.docx
2019-04-07 20:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор выполнил работу хорошо! Досрочно, чем мне очень помогла, выручила. Спасибо большое Автору.