Создан заказ №333550
12 ноября 2014
Моделирование технологической схемы и подбор оборудования при проекцировании бара на 50 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Введение (актуальность, цель, задача) 1лист.
1 . анализ современного состояния, развития. Индустрия общественного питанания ( классификация предприятий общественного питания (ПОП) , гост (сократить), описание предприятия, ввбор местоположения (где находятся, обосновать, сканер из дубльгис)
2. Рас
чет и подбор меню (для бара); таблица нетто, брутто. До5 листов.
3. Описание технологической схемы изготовления выбранных блюд ( 2 техсхемы, описание, ).2 любых блюда (горячее, холодное).
4. Подбор технологического оборудования.
4.1. Подбор моечного оборудования.
4.1.1. Оборудование для мойки"название", принцип работы, изображение , внешний вид, технологические характеристики таблица.
4.1.2.мойка 3 разных оборвдования одной марки.
4.1.3.........
4.1.4. Выбор оборудования для мойки.
4.2.подбор оборудования для измельчения.
5. Техника безопасности при эксплуатации теплового механизированного оборудования ПОП. Специыика общепита. 5 листов.
Заключение. (По введению).обоснование, рекомендации для открытия подобного бара в городе астрахань. Список литпратуры 3,4 предложения.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Моделирование технологической схемы и подбор оборудования при проекцировании бара на 50 посадочных мест.docx
2020-01-24 20:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Отличная работа. Всё оформлено в соответствии с техническими требованиями. Никаких претензий