Создан заказ №3336119
23 ноября 2018
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо изучить мировой опыт, что в России применяется, привести в качестве примера производство бортпитания или одного из гигантов, занимающегося продажей готовых блюд в сетях продуктового ритейла. Оригинальность реферата минимум 65 %
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания.docx
2019-12-20 16:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Главное в работе было - общение с автором и соответствие а\п, оба условия выполнены! спасибо большое автору!