Создан заказ №3336917
15 ноября 2018
Особенности идентификации и выявление фальсификации в таможенных целях рыбных консервов
Как заказчик описал требования к работе:
https://psv4.userapi.com/c848232/u180473418/docs/d1/529b6b816cb8/MU-KR-Tovarovedenie_i_expertiza_v_TD.doc?extra=CSEvZMEFDUpg7s4yETbhf5oQo7YL-dXh7Rywx86k2LFWYoBlr0bQqUuI3LJJgcvThlFHXQ71O4aX4kCxBVQoDtZXnHA21-AyBld8X5jfe24gZ3uyAj7uZpa0yLJE_LFSJa4y8YxJ2A
Вот примерный вариант курсовой
Оригинальность
должна быть 80%
Проверяется через антиплагиат.р
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Рыбные консервы - это нежный, питательный и вкусный продукт. Данный вид консервов едят без какой-либо дополнительной обработки, поскольку они уже являются готовыми к употреблению, и также используют для приготовления некоторых салатов или рыбных супов, и других кулинарных блюд.
В России рост и увеличение преступной деятельности, непосредственно связанной с производством, выпуском, сбытом и реализацией контрафактной и фальсифицированной продукции, не прекращается ни на секунду.
Подделка и фальсификация товаров, непосредственно поступающих на отечественный внутренний рынок, сопровождается и сопутствуется теневыми нелегальными процессами экономических отношений и деятельностью, кроме того и представляет, и несет не только угрозу и негативное влияние на экономику нашей страны, но и угрозу и опасность жизни, а также и здоровью отечественных потребителей контрафактной и фальсифицированной продукции.
Согласно официальным данным Роспотребнадзора, 40% продукции на продовольственном рынке страны являются поддельными, а для некоторых групп рыбных консервов количество контрафактной продукции составляет 50% от общего количества в обращении. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Главными причинами высокой доли фальсифицированных товаров в РФ, в том числе и рыбных консервов, являются такие факторы, как несовершенная нормативная база в данной сфере, отсутствие регулируемого механизма осуществления идентификации, недостаток компетентных кадров, которые обладают нужными знаниями и навыками для реализации идентификации и обнаружения фальсифицированных товаров.
Таким образом, вышеперечисленные причины обусловливают актуальность темы работы.
Целью данной работы является изучение особенностей идентификации и выявления фальсификации рыбных консервов.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены задачи, такие как:
- провести анализ современного состояния рынка и производства рыбных консервов;
- рассмотреть классификацию и ассортимент рыбных консервов;
- изучить химический состав и пищевая ценность рыбных консервов;
- проанализировать факторы, формирующие качество рыбных консервов;
- проанализировать факторы, сохраняющие качество рыбных консервов
- рассмотреть признаки идентификации рыбных консервов;
- изучить способы и виды фальсификации рыбных консервов, методы их обнаружения.
Объектом исследования в работе выступают рыбные консервы.
Предметом исследования – идентификация и фальсификация рыбных консервов, особенности ее выявления.
Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности идентификации и выявление фальсификации в таможенных целях рыбных консервов.docx
2020-04-22 16:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Несмотря на короткий срок работа выполнена вовремя , приняли с первого раза. Автор всегда на связи .Рекомендую!