Создан заказ №3338932
15 ноября 2018
Цель производственной практики – профессионально-практическая подготовка специалиста, связанная с закреплением теоретических знаний, полученных в процессе изучения дисциплин в рамках профиля подготовки «Менеджмент», а также сбор, систематизация и обобщение практического материала.
Как заказчик описал требования к работе:
1) Необходимо отредактировать готовый отчет по учебной практике согласно исправленной методичке и инд.заданию.
2) Отредактировать Дописать отчет по производственной практике.
Организация одна и та же, отчеты друг на друга похожи. Содержание максимально простое без излишеств. Обязательно соблюсти вс
е требования по оформлению. Серьёзной научной работы не требуется.
Прошу обращаться только адекватов разбирающихся в теме проживающих в Москве.
Методички и сами работы предоставлю автору с которым договоримся
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Производственная практика как составляющая учебного процесса нацелена на ознакомление обучающихся с особенностями специальности менеджера вообще, и профильной направленностью, в частности, приобретение ими навыков информационного поиска и анализа социально-экономической информации. Производственная практика является одной из наиболее важных составных частей в процессе подготовки бакалавров в области управления в сфере национальной экономики.
Цель производственной практики – профессионально-практическая подготовка специалиста, связанная с закреплением теоретических знаний, полученных в процессе изучения дисциплин в рамках профиля подготовки «Менеджмент», а также сбор, систематизация и обобщение практического материала.
Задачи практики:
формирование профессиональных компетенций в ООО «МАКИ РЕСТОРАНС» через применение полученных теоретических знаний;
обеспечение непрерывности и последовательности овладения формами и методами профессиональной деятельности, в том числе расчетно-экономической, научно-исследовательской, организационно-управленческой деятельностью;
приобретение профессиональных навыков в ООО «МАКИ РЕСТОРАНС», необходимых для работы;
умение самостоятельно решать задачи деятельности ООО «МАКИ РЕСТОРАНС», в том числе осуществлять оперативное управление малыми коллективами и группами, сформированными для реализации конкретного экономического проекта;
развитие и накопление специальных навыков, изучение и участие в разработке организационно-методических и нормативных документов для решения задач и реализации проектов ООО «МАКИ РЕСТОРАНС» в рамках внешнеэкономической деятельности.
При проведении анализа деятельности предприятия были использованы следующие приемы и методы: сравнительный анализ, анализ факторов макросреды, метод наблюдения и сбора фактов.
Информационной базой работы послужили материалы ООО «МАКИ РЕСТОРАНС», такие как устав, отчёты, статистические сведения, организационная структура и другая документация. (работа была выполнена специалистами Автор 24) А также материалы периодических изданий и сайтов интернет.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель производственной практики – профессионально-практическая подготовка специалиста, связанная с закреплением теоретических знаний, полученных в процессе изучения дисциплин в рамках профиля подготовки «Менеджмент», а также сбор, систематизация и обобщение практического материала..docx
2019-10-07 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Хороший автор, рекомендую, работа выполнена вовремя, без задержек и замечаний, оценена преподавателем на отлично. Спасибо автору!!!!